All ........
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2015
В разогретый духовке до 180-200 градусов. Температура зависит от мощности духовки.
45
16
1108
All ........
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2015
Во-первых, если вы не в курсе о функциях разрыхлителя, => google it !!! Во-вторых, это выпечка, которая нуждается в добавлении разрыхлителя! Благодаря ему сырники поднимаются и увеличиваются в объеме !!!
45
16
1108
All ........
Добавил(а) фото к рецепту19 December 2014
All ........
Добавил(а) фото к рецепту22 October 2014
All ........
Добавил(а) фото к рецепту22 October 2014
All ........
Добавил(а) комментарий к рецепту2 August 2014
Видимо это ваша ошибка в несоблюдении пропорций!!!)))
45
16
1108
All ........
Добавил(а) комментарий к рецепту2 August 2014
Отруби - это основа сырников данного рецепта! Т.к.это диетические сырники!!! Без отрубей ,увы, не получатся сами сырники! В т.ч.,как вы говорите,-шарики!!! Поэтому следуйте 👉 рецепту !!! И ничего не придумывайте!
45
16
1108
All ........
Добавил(а) комментарий к рецепту10 September 2013
Я очень рада! 😊 Сама в восторге от этих сырников!
45
16
1108
All ........
Добавил(а) комментарий к рецепту10 September 2013
Андрей, вы видимо что-то не так сделали! Этот рецепт у всех всегда получался и получается! 😊
3
0
41
All ........
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2013
Вместо отрубей можно использовать муку! Добавив обычный сахар. Получается невероятно вкусно!!!!
45
16
1108
All ........
Добавил(а) рецепт2 March 2013
All ........
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2013
Следуя традициям сразу западной и восточной Грузии, смешивайте в равных пропорциях пшеничную муку 2 сорта с белой кукурузной мелкого помола. Получается очень интересный вкус!!!
2
0
41
All ........
Добавил(а) рецепт24 January 2013
All ........
Добавил(а) фото к рецепту8 January 2013
All ........
16подписчиков
4подписок
∞в рейтинге