Маффины с малиной и коричневым сахаром
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
5
11
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Разрыхлитель
1 столовая ложкаКоричневый сахар
¾ стаканаСливочное масло
125 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
1 стаканПшеничная мука
3 стаканаМалина
180 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Просейте в глубокую миску муку и разрыхлитель. Добавьте сахар, перемешайте, сделайте в центре небольшое углубление.
2Смешайте растопленное масло, яйца и молоко. Непрерывно помешивая, влейте эту смесь в миску с мукой. Главное — не мешать тесто слишком долго, иначе оно станет тяжелым. Добавьте малину, еще раз быстро перемешайте.
3Приготовьте 12 силиконовых формочек. Разложите в них тесто и поставьте в разогретую до 210 градусов духовку. Выпекайте до золотистой корочки (около 20 минут).
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Маффины - универсальная штука! Они стерпят практически любые добавки. Шоколад, ваниль, вишня, кусочки груш и т.д. Экспериментируйте как хотите !!!!
0
По написанному рецепту получилось вкусно-сладко, но не презентабельно. Ибо кексы из формочек не доставались - рассыпались прямо в руках. Насыпал еще пол чашки муки. ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЕ! Просто ум отъешь.
0
Андрей, вы видимо что-то не так сделали! Этот рецепт у всех всегда получался и получается! 😊
спецпроекты
Похожие рецепты