Безе с сырным кремом и ягодами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
2
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Соль
щепоткаЯичный белок
2 штукиСахар
250 гСливки 33%-ные
50 млСыр маскарпоне
150 гСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для безе взбить до пены 2 белка со щепоткой соли, постепенно добавить туда 150 грамм сахара. Взбить до густой массы. Переложить массу в кондитерский шприц и сделать на противне лепешечки с бортиками, т.е. с углублениями. Посушить в разогретой духовке при температуре 100 градусов 1 час.
2Для крема взбить 50 мл сливок 33% с 100 граммами сахара и 150 граммами сыра маскарпоне.
3Готовым безе дать остыть. Наполнить кремом и украсить ягодками и листиками мяты.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
увы, совсем не поняла как сделать углубления=(пыталась ложкой, но когда ее тянешь обратно, то масса всё равно поднимается тоже за ней.
Похожие рецепты