Безе с сырным кремом и ягодами

Автор: All ........
порции: 12 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Соль щепотка

Яичный белок 2 штуки

Сахар 250 г

Сливки 33%-ные 50 мл

Сыр маскарпоне 150 г

Свежие ягоды по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Для безе взбить до пены 2 белка со щепоткой соли, постепенно добавить туда 150 грамм сахара. Взбить до густой массы. Переложить массу в кондитерский шприц и сделать на противне лепешечки с бортиками, т.е. с углублениями. Посушить в разогретой духовке при температуре 100 градусов 1 час.
  • 2. Для крема взбить 50 мл сливок 33% с 100 граммами сахара и 150 граммами сыра маскарпоне.
  • 3. Готовым безе дать остыть. Наполнить кремом и украсить ягодками и листиками мяты.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,75 стакана

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1496

2 ингредиента
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4161

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Сливки 33%-ные 300 мл

Сахар 60 г

Яичный белок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
532

6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Яичный желток 3 штуки

Яичный белок 3 штуки

Сахар 6 столовых ложек

Печенье савоярди по вкусу

Какао по вкусу

Сыр маскарпоне 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3279

6 ингредиентов
1 порция 1 час 20 минут

Ингредиенты

Черный шоколад 70% 125 г

Сахар 175 г

Яичный белок 3 штуки

Сыр маскарпоне 100 г

Ваниль на кончике ножа

Сахарная пудра 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
324

6 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» 300 г

Сливочное масло 200 г

Сыр маскарпоне 500 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Сахар 150 г

Желатин 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
259