ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Наполеон» классический из готового теста

Торт «Наполеон» классический из готового теста

АВТОР: All ........
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
54
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
15
33
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
2 стакана
Молоко
1 л
Куриное яйцо
8 штук
Ванилин
4 г
Сливочное масло
100 г
Сгущенное молоко
185 г
Дрожжевое слоеное тесто
2 штуки
Миндальные лепестки
по вкусу
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Для коржей понадобится 2 пачки (4-5 лепешечек) слоеного дрожжевого теста. Раскатать лепешки толщиной 0,5 см и выпекать по 10–15 минут каждую при температуре 180–200 градусов.
2Для крема взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин и муку. Снова взбить. Молоко довести до кипения. В него добавить массу, которая получилась. Помешивать и снова довести до кипения. Пока смесь будет остывать, смешать размягченное масло со сгущенкой. Добавить в остывшую смесь.
3Коржики покрыть кремом. Последний слой должен быть покрыт кремом. На него посыпать миндальные лепестки.
4Поставить торт в холодильник на 12 часов. Он должен пропитаться.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0