Рецепты торта «наполеон»

«Наполеон» — тот же мильфей, только в формате торта. Mille-feuilles по-французски означает «тысяча слоев», то есть многослойный десерт из множества слоев тонкого теста. В приготовлении «Наполеона» именно тесто имеет решающее значение — чем тоньше и воздушнее получатся коржи, тем вкуснее выйдет торт.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Традиционный торт «Наполеон»

Автор: Yulia Chilikina
8 ингредиентов
12 порций 4 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,799 кг

Сливочное масло 600 г

Вода 200 мл

Соль ½ чайной ложки

Молоко 3 л

Сахар 500 г

Куриное яйцо 5 штук

Ванилин 10 г

перейти на страницу рецепта
6414
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом

Автор: Masha Denisova
10 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Маргарин 300 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Соль щепотка

Вода 200 мл

Сливочное масло 200 г

Сахар 1 стакан

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 3 стакана

перейти на страницу рецепта
1940
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста

Автор: Роман Лукшин
8 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Яичный желток 5 штук

Бездрожжевое слоеное тесто 1,5 кг

Сахар 400 г

Пшеничная мука 250 г

Молоко 1,2 л

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Коньяк 10 мл

Грецкие орехи 200 г

перейти на страницу рецепта
1270
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Наполеон» с орехами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 5 стаканов

Вода 1,5 стакана

Сливочное масло 500 г

Соль по вкусу

Сметана 1 кг

Сахар 2 стакана

Ваниль по вкусу

Орехи 200 г

перейти на страницу рецепта
683
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Наполеон» с какао

Автор: orange_green
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 2 стакана

Вода 1 стакан

Сливочное масло 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1 стакан

Какао-порошок 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
621
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Наполеон» с кремом из сгущенного молока

Автор: Елена Пиууу
5 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 2,5 стакана

Маргарин 250 г

Вода ½ стакана

Сливочное масло 200 г

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
951
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Наполеон» с прослойкой

Автор: Леконцева Александровна
9 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 3,5 стакана

Вода 2 стакана

Маргарин 250 г

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 2 стакана

Куриное яйцо 5 штук

Молоко 3 стакана

Крахмал 4 чайные ложки

Сливочное масло 300 г

перейти на страницу рецепта
299
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Торт «Наполеон» со сгущенным молоком

Автор: Виктория (anyreki)
8 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 400 г

Вода 150 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 650 г

Водка 3 столовые ложки

Соль щепотка

Сгущенное молоко 2 банки

Уксус 9%-ный 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Наполеон»

Автор: Еда
13 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Куриное яйцо 6 штук

Вода 40 мл

Коньяк 10 мл

Уксус 10 мл

Сахар 120 г

Соль 1,5 г

Молоко 375 мл

Крахмал 6 г

Желатин в пластинах 0,699 штуки

Сливки 33%-ные 188 мл

Свежие ягоды по вкусу

Сливочное масло 200 г

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Наполеон» с кофейным кремом

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 стакана

Маргарин 400 г

Куриное яйцо 1 штука

Уксус 1 столовая ложка

Вода 200 мл

Сливочное масло 400 г

Сахар 1,5 стакана

Яичный желток 2 штуки

Черный кофе 100 г

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зимний торт «Наполеон» c фруктами

Автор: Ксения Клиндухова
9 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г

Слоеное тесто 400 г

Сгущенное молоко 400 г

Куриное яйцо 6 штук

Сахар 8 столовых ложек

Молоко 2 стакана

Крахмал 2 чайные ложки

Фрукты 350 г

Сливочный ликер 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Наполеон» для микроволновой печи

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Молоко 400 мл

Слоеное тесто 500 г

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сахар 80 г

Сливочное масло 50 г

Ваниль по вкусу

перейти на страницу рецепта
128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Наполеон» классический из готового теста

Автор: All ........
9 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Сахар 2 стакана

Молоко 1 л

Куриное яйцо 8 штук

Ванилин 4 г

Сливочное масло 100 г

Сгущенное молоко 185 г

Дрожжевое слоеное тесто 2 штуки

Миндальные лепестки по вкусу

Пшеничная мука 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
125
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый торт «Наполеон»

Автор: Татьяна Щенникова
3 ингредиента
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Вареное сгущенное молоко 1 банка

Сливки 33%-ные 500 мл

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.