Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Наполеон» со свежими ягодами

Торт «Наполеон» со свежими ягодами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
10
31
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бездрожжевое слоеное тесто
600 г
Сгущенное молоко
1,5 банок
Ванилин
⅓ чайные ложки
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать тесто (5 пластов) в прямоугольный или квадратный пласт толщиной 0,5 см. Наколоть вилкой. Выпекать коржи по очереди на выстеленном пергаменте противне по 15 минут.
2500 г сливочного масла комнатной температуры взбить миксером до пышной белой массы, затем смешать со сгущенным молоком и ванилином.
3Промазать остывшие коржи кремом и собрать торт.
4Украсить свежими ягодами и сахарной пудрой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
4
2
0
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
1 час
0
0
0
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0