Торт «Наполеон» со свежими ягодами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
10
31
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бездрожжевое слоеное тесто
600 гСгущенное молоко
1½ банкиВанилин
⅓ чайные ложкиСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать тесто (5 пластов) в прямоугольный или квадратный пласт толщиной 0,5 см. Наколоть вилкой. Выпекать коржи по очереди на выстеленном пергаменте противне по 15 минут.
2500 г сливочного масла комнатной температуры взбить миксером до пышной белой массы, затем смешать со сгущенным молоком и ванилином.
3Промазать остывшие коржи кремом и собрать торт.
4Украсить свежими ягодами и сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты