Торт «Наполеон» с кофейным кремом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
8
57
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
4 стаканаМаргарин
400 гКуриное яйцо
1 штукаУксус
1 столовая ложкаВода
200 млСливочное масло
400 гСахар
1½ стаканаЯичный желток
2 штукиЧерный кофе
100 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Маргарин порубить с мукой.
2Перемешать яйцо с уксусом и холодной водой.
3Продолжая рубить тесто, постепенно влить в него подготовленную жидкость. Вымесить гладкое тесто и убрать его на 30–40 минут в холодильник.
4Разделить тесто на 10 частей. Каждую часть как можно тоньше раскатать, наколоть вилкой и испечь.
5Приготовить крем, растерев размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и крепкий процеженный кофе.
6Один корж раскрошить, остальные прослоить кремом. Верхний корж смазать кремом и обсыпать крошкой.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Подскажите,пожалуйста,при какой температуре и сколько минут выпекать коржи.
спецпроекты
Похожие рецепты