ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Наполеон» с кофейным кремом

Торт «Наполеон» с кофейным кремом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
8
57
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
4 стакана
Маргарин
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Уксус
1 столовая ложка
Вода
200 мл
Сливочное масло
400 г
Сахар
1½ стакана
Яичный желток
2 штуки
Черный кофе
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Маргарин порубить с мукой.
2Перемешать яйцо с уксусом и холодной водой.
3Продолжая рубить тесто, постепенно влить в него подготовленную жидкость. Вымесить гладкое тесто и убрать его на 30–40 минут в холодильник.
4Разделить тесто на 10 частей. Каждую часть как можно тоньше раскатать, наколоть вилкой и испечь.
5Приготовить крем, растерев размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и крепкий процеженный кофе.
6Один корж раскрошить, остальные прослоить кремом. Верхний корж смазать кремом и обсыпать крошкой.
Комментарии (4):
0
Подскажите,пожалуйста,при какой температуре и сколько минут выпекать коржи.
0
180 градусов около 15 минут
0
А крем варить надо?
0
нет
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0