ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Наполеон» для микроволновой печи

Торт «Наполеон» для микроволновой печи

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
7
22
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
400 мл
Слоеное тесто
500 г
Яичный желток
2 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Сахар
80 г
Сливочное масло
50 г
Ваниль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разделить тесто на две равные части и тонко раскатать.
2Выпекать каждый пласт на низкой решетке в режиме конвекция при температуре 250 градусов.
3Для приготовления крема тщательно растереть яичные желтки с сахаром, небольшими порциями добавить муку. Осторожно влить молоко и все хорошо перемешать. Готовить на 100% уровне мощности 5–6 минут, помешивая каждую минуту.
4В слегка остывший крем добавить масло и ваниль.
5Готовые слоеные коржи разделить пополам.
6Каждый корж смазать заварным кремом и соединить между собой, оставшимся кремом покрыть верх торта. Сверху украсить крошкой, оставшейся от коржей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0