
Торт «Наполеон» для микроволновой печи
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
7
22
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
80 гСливочное масло
50 гМолоко
400 млПшеничная мука
4 столовые ложкиЯичный желток
2 штукиВаниль
по вкусуСлоеное тесто
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разделить тесто на две равные части и тонко раскатать.
2Выпекать каждый пласт на низкой решетке в режиме конвекция при температуре 250 градусов.
3Для приготовления крема тщательно растереть яичные желтки с сахаром, небольшими порциями добавить муку. Осторожно влить молоко и все хорошо перемешать. Готовить на 100% уровне мощности 5–6 минут, помешивая каждую минуту.
4В слегка остывший крем добавить масло и ваниль.
5Готовые слоеные коржи разделить пополам.
6Каждый корж смазать заварным кремом и соединить между собой, оставшимся кремом покрыть верх торта. Сверху украсить крошкой, оставшейся от коржей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты