Лена
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2017
только мне показался до боли знакомый рецепт «паштета из куриной печени с порто»? один в один)))
52
6
802
Лена
Добавил(а) комментарий к рецепту16 March 2015
Даниил, попробуйте пропорцию на 1 лимон + 1 яйцо + 50 г сахара + 10 г слив масла. Все получится, а стаканы у всех разные...
82
13
1287
Лена
Добавил(а) комментарий к рецепту9 September 2014
Лена
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2014
Лена
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2013
Лена
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2011
даже в процессе приготовления понятно, что это то что надо, просто волшебный вкус
120
5
2104
Лена
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2011
Ольга, за это время мука начинает пригорать вместе с тем самым соусом, слишком длительный период тушения. Загустить соус логичнее в конце блюда, ну или указан не совсем верный температурный режим, возможно при медленном томлении такого исхода не получится.
2
0
42
Лена
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2011
паста из муки там оказалась однозначно лишней или ее надо добавлять на конечном этапе
2
0
42
Лена
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге