ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Лена
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2017
Паштет из говяжьей печени с коньяком
только мне показался до боли знакомый рецепт «паштета из куриной печени с порто»? один в один)))
52
6
802
Аватар
Лена
Добавил(а) комментарий к рецепту16 March 2015
Лимонный курд (Лимонный крем)
Даниил, попробуйте пропорцию на 1 лимон + 1 яйцо + 50 г сахара + 10 г слив масла. Все получится, а стаканы у всех разные... 
82
13
1287
Аватар
Лена
Добавил(а) комментарий к рецепту9 September 2014
Гаспачо по-питерски
один из лучших рецептов!
34
3
306
Аватар
Лена
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2014
Гребешки на планше из картофеля с трюфельным маслом
Очень вкусно! Рекомендую!
14
1
240
Аватар
Лена
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2013
Фрикадельки по-итальянски
Булки можно и поменьше положить.
32
4
636
Аватар
Лена
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2011
Паштет из куриной печени с портвейном
даже в процессе приготовления понятно, что это то что надо, просто волшебный вкус
120
5
2104
Аватар
Лена
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2011
Тушеная утка с красным вином и оливками
Ольга, за это время мука начинает пригорать вместе с тем самым соусом, слишком длительный период тушения. Загустить соус логичнее в конце блюда, ну или указан не совсем верный температурный режим, возможно при медленном томлении такого исхода не получится.
2
0
42
Аватар
Лена
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2011
Тушеная утка с красным вином и оливками
паста из муки там оказалась однозначно лишней или ее надо добавлять на конечном этапе
2
0
42
Аватар

Лена

1подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 8
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0