ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фрикадельки по-итальянски

Фрикадельки по-итальянски

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
324
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
41
48
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
150 г
Говяжий фарш
750 г
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
15 г
Сыр пармезан
45 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Оливковое масло
2 чайные ложки
Молотый красный перец
¼ г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчите черствый хлеб (лучше в блендере), натрите сыр, порежьте петрушку. Добавьте все это в фарш вместе с яйцом и чесноком. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
2Слепите из получившейся массы фрикадельки.
3Жарьте на оливковом масле на среднем огне минут 15.
Комментарии (3):
0
Булки можно и поменьше положить.
0
мужу понравились)
1
Хлеба добавила 50 гр, всё-таки 150 гр очень много на 700 гр фарша…мы больше любим, чтоб мясо чувствовалось. Хлеб замочила в молоке и отжала. Сыр добавила какой был в холодильнике — Российский. Красный перец не сыпала, сначала забыла, а потом просто не стала. Получилось вкусно, маленькие котлетки, даже не фрикадельки))) лучше котлет! Пусть и изменила рецепт под себя, но автору большое спасибо, разнообразили меню!
спецпроекты
Похожие рецепты
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
6
3
0
Пюре с фрикадельками IKEA
Автор: Кулинар 5466090
5 порций
1 час
6
2
0
Фрикадельки гефилте-фиш
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
4
1
0
Фрикадельки в хлебном соусе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
8
1
0
Фрикадельки из цукини
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0