ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фрикадельки по-итальянски
Фрикадельки по-итальянски
АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
324
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
41
48
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
150 г
Говяжий фарш
750 г
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
15 г
Сыр пармезан
45 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1/4чайной ложки
Оливковое масло
2 чайные ложки
Молотый красный перец
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчите черствый хлеб (лучше в блендере), натрите сыр, порежьте петрушку. Добавьте все это в фарш вместе с яйцом и чесноком. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
2Слепите из получившейся массы фрикадельки.
3Жарьте на оливковом масле на среднем огне минут 15.
Комментарии (3):
0
Булки можно и поменьше положить.
0
мужу понравились)
1
Хлеба добавила 50 гр, всё-таки 150 гр очень много на 700 гр фарша…мы больше любим, чтоб мясо чувствовалось. Хлеб замочила в молоке и отжала. Сыр добавила какой был в холодильнике — Российский. Красный перец не сыпала, сначала забыла, а потом просто не стала. Получилось вкусно, маленькие котлетки, даже не фрикадельки))) лучше котлет! Пусть и изменила рецепт под себя, но автору большое спасибо, разнообразили меню!
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
10
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
42
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
3
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
6
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
1
0