ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гребешки на планше из картофеля с трюфельным маслом

Гребешки на планше из картофеля с трюфельным маслом

АВТОР: Николай Сарычев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
23
25
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морские гребешки
100 г
Картофель
80 г
Сыр пармезан
10 г
Цедра лайма
2 г
Сливочное масло
10 г
Оливковое масло
10 мл
Трюфельное масло
7 мл
Рукола
5 г
Помидоры черри
20 г
Шнитт-лук
1 штука
Тимьян
1 штука
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Гребешки обжарить с двух сторон на оливковом масле с тимьяном. Посолить, поперчить.
2Отдельно отварить картофель и протереть через сито, добавить цедру лайма, тертый сыр пармезан и сливочное масло. Посолить, поперчить.
3Рукколу и помидоры черри слегка прогреть на оливковом масле.
4Через кольцо на тарелку выложить картофельное пюре, на него симметрично уложить гребешки, на гребешки — рукколу и черри, украсить тимьяном и луком сибулет, полить трюфельным маслом.
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт!
0
Очень вкусно! Рекомендую!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Баклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
2
1
0
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
9
2
0
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
2
1
0
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
1
1
0