Анжела Москвина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2018
Мне тоже очень понравился результат, хотя тыква на любителя, здесь она ненавязчива.
80
6
1841
Анжела Москвина
Добавил(а) комментарий к рецепту15 April 2015
Готовила по рецепту но в пароварке. Вкусно, очень понравились. Полезно, не жирно. Спасибо за рецепт.
42
3
839
Анжела Москвина
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2014
Рецепт самый вкусный наверное для желудков. Они очень нежные получаются. Готовлю теперь только по нему
16
1
121
Анжела Москвина
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2014
Делала печенье с детьми, весело получилось, сьели с удовольствием. Можно сахара пол стакана и с имбирем не переборщите, будет остро. Молоть специи не стала добавила готовый сбор для шарлотки. Там тоже гвоздика и корица, так что тоже самое получилось. Понравилось что печенье нехрупкое получилось, так что не бойтесь тоньше раскатывать.
150
27
2630
Анжела Москвина
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2013
Единственное, я не люблю использовать уксус, просто вымочила сутки зайца в воде, получился мягким
13
3
153
Анжела Москвина
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2013
Анжела Москвина
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2013
Я не шпиговала, но получилось супер. Спасибо. Муж доволен, что такая вкусная у него добыча получилась:))
13
3
153
Анжела Москвина
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2012
О самом важном-то не написали!! Как розочки сделать. Дополните пж-та рецепт!
7
1
135
Анжела Москвина
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге