Тушеные куриные сердца и желудки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
161

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
47
43
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
500 гКуриные желудки
500 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
1 штукаМясной бульон
½ лСметана
300 гСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
щепоткаЗелень
1 пучокХмели-сунели
2 чайные ложкиРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Отварить в подсоленной воде отдельно сердечки и желудочки.
2В сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке.
3Добавить к обжаренным овощам сердечки и желудочки и тушить 15 минут. Затем добавить бульон и тушить еще 10 минут.
4Добавить сметану, соль, перец, хмели-сунели и тушить 15 минут.
5Сверху посыпать нарезанной зеленью и подавать.
Совет к рецепту
Очень вкусно и нежно.
Подавать с рисом или пюре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Рецепт самый вкусный наверное для желудков. Они очень нежные получаются. Готовлю теперь только по нему
0
сердечкам всего тепловой обработки надо на 20 минут, а тут еще и отваривать...
1
Добрый вечер! А я сразу обжариваю, маринованные в майонезе и специях ,субпродукты А потом немного тушу. Сыну нравиться.
Читайте также:
Похожие рецепты