Тушеные куриные сердца и желудки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
161
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
47
43
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
500 гКуриные желудки
500 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
1 штукаМясной бульон
½ лСметана
300 гСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
щепоткаЗелень
1 пучокХмели-сунели
2 чайные ложкиРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Отварить в подсоленной воде отдельно сердечки и желудочки.
2В сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке.
3Добавить к обжаренным овощам сердечки и желудочки и тушить 15 минут. Затем добавить бульон и тушить еще 10 минут.
4Добавить сметану, соль, перец, хмели-сунели и тушить 15 минут.
5Сверху посыпать нарезанной зеленью и подавать.
Совет к рецепту
Очень вкусно и нежно.
Подавать с рисом или пюре.
Комментарии (3):
0
сердечкам всего тепловой обработки надо на 20 минут, а тут еще и отваривать...
1
Добрый вечер! А я сразу обжариваю, маринованные в майонезе и специях ,субпродукты А потом немного тушу. Сыну нравиться.
0
Рецепт самый вкусный наверное для желудков. Они очень нежные получаются. Готовлю теперь только по нему
спецпроекты
Похожие рецепты