Тушеные куриные сердца и желудки

Автор: тамила нагорная
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

тамила нагорная

Автор: тамила нагорная

2 рецепта

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Куриные желудки 500 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Мясной бульон ½ л

Сметана 300 г

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый щепотка

Зелень 1 пучок

Хмели-сунели 2 чайные ложки

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Отварить в подсоленной воде отдельно сердечки и желудочки.
  • 2. В сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке.
  • 3. Добавить к обжаренным овощам сердечки и желудочки и тушить 15 минут. Затем добавить бульон и тушить еще 10 минут.
  • 4. Добавить сметану, соль, перец, хмели-сунели и тушить 15 минут.
  • 5. Сверху посыпать нарезанной зеленью и подавать.

Совет к рецепту

Очень вкусно и нежно. Подавать с рисом или пюре.

Похожие рецепты

Кальмары, тушенные в сметане

Автор: Лизонька
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Кальмары 1,5 кг

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 3 зубчика

Сметана 500 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2454
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Желудки в сметане

Автор: Eugenia Mo
9 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
324
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой плов с мясом

Автор: Ольга Максимова
6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Рис 1 кг

Мясо ½ кг

Морковь 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 стакан

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные куриные сердечки

Автор: Валерия Кислова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
898
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куринные желудочки и сердечки в мультиварке

Автор: Людмила Эпп
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сметана 170 г

Куриные желудки 400 г

Куриные сердца 400 г

Приправы по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
249
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные желудки тушеные с медом

Автор: Anita Ggdf
6 ингредиентов
4 порции 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов