ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеные куриные сердца и желудки

АВТОР: тамила нагорная
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
161
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
47
43
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
500 г
Куриные желудки
500 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
1 штука
Мясной бульон
½ л
Сметана
300 г
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Зелень
1 пучок
Хмели-сунели
2 чайные ложки
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Отварить в подсоленной воде отдельно сердечки и желудочки.
2В сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке.
3Добавить к обжаренным овощам сердечки и желудочки и тушить 15 минут. Затем добавить бульон и тушить еще 10 минут.
4Добавить сметану, соль, перец, хмели-сунели и тушить 15 минут.
5Сверху посыпать нарезанной зеленью и подавать.
Совет к рецепту
Очень вкусно и нежно. Подавать с рисом или пюре.
Комментарии (3):
0
сердечкам всего тепловой обработки надо на 20 минут, а тут еще и отваривать…
1
Добрый вечер! А я сразу обжариваю, маринованные в майонезе и специях, субпродукты А потом немного тушу. Сыну нравиться.
0
Рецепт самый вкусный наверное для желудков. Они очень нежные получаются. Готовлю теперь только по нему
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0