
Куриные котлеты с кабачком и творогом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
423

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Обычай добавлять в котлеты творог появился на Севере России: с ним котлетки получаются более сдобными и воздушными. Вкуса творога совершенно не чувствуется — остается только нежная текстура, да и кабачок прячется под спудом фарша, проявляя себя только повышенной котлетной сочностью. Экономный и беспроигрышный рецепт, который буквально спасает не самый лучший котлетный материал, вроде суховатой куриной грудки или перемороженного филе трески. Даже специй особых не нужно — хватит и зубчика чеснока.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
25
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаТворог
200 гКабачки
1 штукаКартофельный крахмал
2 столовые ложкиКуриный фарш
900 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать, добавить крахмал. Можно добавить мелконарезанную свежую зелень.
2Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглой и немного приплюснутой формы.
3Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом (или без) на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно приготовить на пару, не обжаривая.
Совет к рецепту
На 100 грамм — 90 ккал.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (18):
0
вкус мне совершенно не понравился, пожалела, что сразу много наготовила
Похожие рецепты