Григорий Пашукевич

Ризотто с лисичками и тимьяном

Автор: Григорий Пашукевич
15 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Рис арборио 75 г

Лук-шалот 15 г

Чеснок 5 г

Белое сухое вино 20 мл

Куриный бульон 150 мл

Лисички 100 г

Сыр грана-падано 20 г

Сметана 42%-ная 50 г

Соль 1 г

Сыр бри 20 г

Петрушка 5 г

Лук-порей 20 г

Измельченный свежий тимьян 2 г

Оливковое масло 15 мл

Помидоры конкассе 20 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Григорий Пашукевич

Соус наполи

Автор: Григорий Пашукевич
9 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 50 г

Морковь 200 г

Лук-порей 200 г

Лук репчатый 200 г

Корень сельдерея 200 г

Сахар 20 г

Соль 10 г

Базилик 50 г

Помидоры в собственном соку 2,2 кг

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Григорий Пашукевич

Утиное мегре в красном соусе

Автор: Григорий Пашукевич
11 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Анис (бадьян) 4 г

Сливочное масло 20 г

Утиное филе 200 г

Красное сухое вино 200 г

Вишневый сок 50 мл

Сахар 1 г

Гвоздика 4 г

Соль 1 г

Киви 1 штука

Картофельный крахмал 5 г

Черные семена кардамона 4 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Григорий Пашукевич

Спаржа с соусом четыре сыра

Автор: Григорий Пашукевич
8 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Белое сухое вино 20 мл

Сыр грана-падано 10 г

Сыр моцарелла 10 г

Сливки 35%-ные 40 мл

Сыр дабл крим 10 г

Спаржа 120 г

Сыр горгонзола 10 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов