ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №118 (180)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Рецепты шефов
Рецепты из ресторанов
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Григорий Пашукевич
Добавил(а) рецепт
9 November 2012
Ризотто
Итальянская кухня
Ризотто с лисичками и тимьяном
Автор: Григорий Пашукевич
15 ингредиентов
1 порция
30 минут
Добавить в книгу рецептов
10
1
0
Григорий Пашукевич
Добавил(а) рецепт
8 November 2012
Соусы и маринады
Итальянская кухня
Соус наполи
Автор: Григорий Пашукевич
9 ингредиентов
10 порций
30 минут
Добавить в книгу рецептов
36
2
0
Григорий Пашукевич
Добавил(а) рецепт
6 November 2012
Основные блюда
Итальянская кухня
Утиное мегре в красном соусе
Автор: Григорий Пашукевич
11 ингредиентов
1 порция
30 минут
Добавить в книгу рецептов
3
1
0
Григорий Пашукевич
Добавил(а) рецепт
6 November 2012
Закуски
Итальянская кухня
Спаржа с соусом четыре сыра
Автор: Григорий Пашукевич
8 ингредиентов
1 порция
10 минут
Добавить в книгу рецептов
10
1
0
Григорий Пашукевич
Подписаться
3
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 4
Рецепты 4
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0