Спаржа с соусом четыре сыра
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
20
32
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое сухое вино
20 млСыр грана-падано
10 гСыр моцарелла
10 гСливки 35%-ные
40 млСыр дабл крим
10 гСпаржа
120 гСыр горгонзола
10 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Спаржу очистить с помощью экономки. Бланшировать 30 секунд, разобрать руками на пласты, чтобы получилось некое подобие пасты.
2Для приготовления соуса, на слегка разогретую сковородку налить вино, выпарить его. Вводить в выпаренное вино сыры в следующей последовательности: горгонзола, грана-падано, моцарелла, дабл крим.
Добавить сливки, довести все на медленном огне до однородного состояния.
3На тарелку выкладывать пасту из спаржи так, чтобы получилось гнездо. Залить соусом 4 сыра, в гнездо выложить яйцо-пашот.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты