Соус наполи
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
4
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
20 гРепчатый лук
200 гСоль
10 гЧеснок
50 гКорень сельдерея
200 гМорковь
200 гБазилик
50 гЛук-порей
200 гПомидоры в собственном соку
2250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать чеснок, морковь, корень сельдерея, лук-порей, лук репчатый соломкой и обжарить.
2Ввести томаты пилати. Тушить. Выпарить на 30%
3Протереть через мелкое сито.
4Еще раз вскипятить, добавить базилик, довести по вкусу солью и сахаром.
Совет к рецепту
Красный. Основной соус итальянской кухни.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
цвет скорее желтый, чем красный. Убийственно вкусно, даже несмотря на отсутствие сельдерея.
Похожие рецепты