Ризотто с лисичками и тимьяном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
801
23
48
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое сухое вино
20 млСоль
1 гПетрушка
5 гЧеснок
5 гЛук-порей
20 гОливковое масло
15 млЛук-шалот
15 гКуриный бульон
150 млЛисички
100 гРис арборио
75 гСыр грана-падано
20 гСыр бри
20 гИзмельченный свежий тимьян
2 гПомидоры конкассе
20 гСметана 42%-ная
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелким кубиком нарезать лук-шалот. Обжарить на оливковом масле.
2В этом же масле припустить тимьян.
3Добавить арборио и слегка припустить.
4Залить вином.
5Постепенно вводить бульон. Дождаться появления крахмала.
6На отдельной сковородке припустить порей и обжарить лисички.
7Добавить готовый рис к грибам и луку.
8Ввести в рис сметану. Затянуть.
9Ввести сыр грана-падано. Посолить. Выложить на тарелку.
10Украсить томатами канкосе, петрушкой и сыром бри.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты