Ризотто с лисичками и тимьяном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
801
23
48
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис арборио
75 гЛук-шалот
15 гЧеснок
5 гБелое сухое вино
20 млКуриный бульон
150 млЛисички
100 гСыр грана-падано
20 гСметана 42%-ная
50 гСоль
1 гСыр бри
20 гПетрушка
5 гЛук-порей
20 гИзмельченный свежий тимьян
2 гОливковое масло
15 млПомидоры конкассе
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелким кубиком нарезать лук-шалот. Обжарить на оливковом масле.
2В этом же масле припустить тимьян.
3Добавить арборио и слегка припустить.
4Залить вином.
5Постепенно вводить бульон. Дождаться появления крахмала.
6На отдельной сковородке припустить порей и обжарить лисички.
7Добавить готовый рис к грибам и луку.
8Ввести в рис сметану. Затянуть.
9Ввести сыр грана-падано. Посолить. Выложить на тарелку.
10Украсить томатами канкосе, петрушкой и сыром бри.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты