Ризотто с лисичками и тимьяном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
801
23
48
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис арборио
75 гЛук-шалот
15 гЧеснок
5 гБелое сухое вино
20 млКуриный бульон
150 млЛисички
100 гСыр грана-падано
20 гСметана 42%-ная
50 гСоль
1 гСыр бри
20 гПетрушка
5 гЛук-порей
20 гИзмельченный свежий тимьян
2 гОливковое масло
15 млПомидоры конкассе
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелким кубиком нарезать лук-шалот. Обжарить на оливковом масле.
2В этом же масле припустить тимьян.
3Добавить арборио и слегка припустить.
4Залить вином.
5Постепенно вводить бульон. Дождаться появления крахмала.
6На отдельной сковородке припустить порей и обжарить лисички.
7Добавить готовый рис к грибам и луку.
8Ввести в рис сметану. Затянуть.
9Ввести сыр грана-падано. Посолить. Выложить на тарелку.
10Украсить томатами канкосе, петрушкой и сыром бри.
популярные запросы:
Похожие рецепты