ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ризотто с лисичками и тимьяном

АВТОР: Григорий Пашукевич
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
801
23
48
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис арборио
75 г
Лук-шалот
15 г
Чеснок
5 г
Белое сухое вино
20 мл
Куриный бульон
150 мл
Лисички
100 г
Сыр грана-падано
20 г
Сметана 42%-ная
50 г
Соль
1 г
Сыр бри
20 г
Петрушка
5 г
Лук-порей
20 г
Измельченный свежий тимьян
2 г
Оливковое масло
15 мл
Помидоры конкассе
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелким кубиком нарезать лук-шалот. Обжарить на оливковом масле.
2В этом же масле припустить тимьян.
3Добавить арборио и слегка припустить.
4Залить вином.
5Постепенно вводить бульон. Дождаться появления крахмала.
6На отдельной сковородке припустить порей и обжарить лисички.
7Добавить готовый рис к грибам и луку.
8Ввести в рис сметану. Затянуть.
9Ввести сыр грана-падано. Посолить. Выложить на тарелку.
10Украсить томатами канкосе, петрушкой и сыром бри.
Похожие рецепты
Автор: Еда
3 порции
30 минут
10
2
0
Ризотто с лисичками и гребешками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Идеальное ризотто с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
0
1
0
Классическое ризотто с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
10
1
0