Lena Gordeeva
Добавил(а) комментарий к рецепту17 October 2014
Lena Gordeeva
Добавил(а) комментарий к рецепту24 May 2014
Очень хорошее вкусовое сочетание кориандра и свинины, но две столовые ложки специй - это слишком много на две порции. В следующий раз столовые ложки заменю на чайные, думаю что будет гораздо лучше
22
5
475
Lena Gordeeva
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2014
Из любопытства посмотрела на википедии - действительно, блюдо не совсем пармское, его происхождение неизвестно, и считается традиционным блюдом области Эмилия Романья, Неаполя и Сицилии. А вот классический рецепт, это баклажаны, моцарелла, помидоры, базилик и обязательно пармезан.
229
19
5072
Lena Gordeeva
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2013
Lena Gordeeva
Добавил(а) комментарий к рецепту7 October 2013
Попытка номер два увенчалась успехом! Действительно гораздо лучше получается, если часть яблок не смешивать с тестом, а красиво выложить сверху пирога. И еще важный момент - посыпая форму сахаром нужно особенно хорошо присыпать борта, тогда получится хрустящая корочка.
307
24
3923
Lena Gordeeva
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2013
да, у меня получился именно «мокрый» пирог. На вкус понравился, а вот по консистенции не очень((
Про 2/3 написано на сайте сестер, ссылку на который Вы давали: «aggiungere al composto 2/3 delle mele tagliate e amalgamarle al tutto»
Попробую сделать еще раз в другой духовке, про результат сообщу)
307
24
3923
Lena Gordeeva
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2013
что-то у меня не очень получилось, хотя делала все как написано. Теста получилось мало и оно не пропеклось. Возможно, потому что надо было, как написано в оригинальном рецепте у сестер, смешать с тестом 2/3 яблок, а остатки выложить сверху.
307
24
3923
Lena Gordeeva
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2013
вкусно. Но с уксусом нужно быть очень осторожным - я добавила почти в два раза меньше чем в рецепте, и все равно показалось многовато. И еще я не поняла куда добавлять сахар?
34
2
1318
Lena Gordeeva
Добавил(а) комментарий к рецепту24 July 2013
В рецепте не хватает главного ингредиента - пармезана. Можно конечно без него, но тогда это уже не баклажаны по-пармски, а какое-то другое блюдо
229
19
5072
Lena Gordeeva
Добавил(а) комментарий к рецепту24 July 2013
Сделала равиоли с таким же соусом. Только вместо лука добавила руколу. Получилось очень вкусно!
21
0
172
Lena Gordeeva
Добавил(а) комментарий к рецепту18 July 2013
Рецепт некорректно написан - что значит специи по вкусу? Откуда я знаю какой получится вкус если я не разу не готовила это блюдо! В итоге я переборщила аниса и все мясо полетело в мусорку ((
75
18
1990
Lena Gordeeva
25подписчиков
2подписок
∞в рейтинге