ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковый крем-суп

Луковый крем-суп

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
831
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
7
9
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Лук-порей
1 штука
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Сливки 10%-ные
150 мл
Ржаные сухарики
100 г
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук-порей и репчатый до золотистого цвета.
2Картофель нарезать кубиками.
3Влить в кастрюлю воду и добавить картофель. Варить до приготовления картофеля.
4Измельчить все блендером.
5Добавить сливки и все хорошо перемешать.
6При подаче посыпать сухарями, добавить соль, перец.
Комментарии (17):
0
Спасибо большое за рецепт, супчик очень вкусный. Даже оценил мой 7-месячный малыш.
0
Очень простой в приготовлении суп, понравился! Еще отдельно посыпала тарелки с супом тертым сыром — вкуснотища!
0
Подобного не пробовала, очень вкусно!)
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
2
0
Морковный суп с черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
9
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
3
0
Сырный крем-суп
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
40 минут
1
1
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
3
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
50
5
0
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
46
2
0
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
27
2
0