Луковый крем-суп
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
831
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
7
9
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Лук-порей
1 штукаКартофель
4 штукиРепчатый лук
1 головкаСливки 10%-ные
150 млРжаные сухарики
100 гСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук-порей и репчатый до золотистого цвета.
2Картофель нарезать кубиками.
3Влить в кастрюлю воду и добавить картофель. Варить до приготовления картофеля.
4Измельчить все блендером.
5Добавить сливки и все хорошо перемешать.
6При подаче посыпать сухарями, добавить соль, перец.
популярные запросы:
Комментарии (17):
0
Спасибо большое за рецепт, супчик очень вкусный. Даже оценил мой 7-месячный малыш.
0
Очень простой в приготовлении суп, понравился! Еще отдельно посыпала тарелки с супом тертым сыром - вкуснотища!
спецпроекты
Похожие рецепты