ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковый крем-суп

Луковый крем-суп

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
831
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
7
9
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Лук-порей
1 штука
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Сливки 10%-ные
150 мл
Ржаные сухарики
100 г
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук-порей и репчатый до золотистого цвета.
2Картофель нарезать кубиками.
3Влить в кастрюлю воду и добавить картофель. Варить до приготовления картофеля.
4Измельчить все блендером.
5Добавить сливки и все хорошо перемешать.
6При подаче посыпать сухарями, добавить соль, перец.
Комментарии (17):
0
Спасибо большое за рецепт, супчик очень вкусный. Даже оценил мой 7-месячный малыш.
0
Очень простой в приготовлении суп, понравился! Еще отдельно посыпала тарелки с супом тертым сыром - вкуснотища!
0
Подобного не пробовала, очень вкусно!!)
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0