
Салат из баклажанов с укропом и чесноком
порции: 10
готовить: 30 минут
время подготовки:
+ 5 минут
10
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1299
34
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
209
ккал
-
Белки
1,9
грамм
-
Жиры
18,1
грамм
-
Углеводы
9,4
грамм
Ингредиенты
порции
Баклажаны 3 штуки
Крупная соль 3 столовые ложки
Оливковое масло 9 столовых ложек
Красный сладкий перец 3 штуки
Чеснок 8 зубчиков
Укроп 3 веточки
Уксус 3 столовые ложки
Сахар 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
4. Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте баклажаны тремя порциями с измельченным чесноком до золотистого цвета примерно по 5 минут, каждый раз наливая по 3 столовые ложки масла. Переложите на бумажное полотенце.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.