ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные отбивные с кориандром

Свиные отбивные с кориандром

АВТОР: elpukhova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
225
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
734
38
63
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Жареный кумин (зира)
1 столовая ложка
Семена кориандра
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свиные отбивные
2 штуки
Кинза
¼ пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грубо размолотые в кофемолки семена жареного кумина и кориандра смешать с мелко порубленным или давленым чесноком и 1 столовой ложкой оливкового масла.
2Свиные отбивные посыпьте солью с черным перцем и густо обмажьте с обеих сторон ранее приготовленной смесью масла со специями.
3В большой неглубокой сковороде разогрейте масло на умеренно высоком огне и, пока оно не стало куриться. начните готовить отбивные, поджаривая с каждой стороны по 5-7 минут.
4Готовые отбивные подавайте с грубо порубленной кинзой и дольками лайма.
Комментарии (2):
0
пришлось готовить без кумина-но грубо молотые зерна кориандра придали восхитительные нотки этому блюду!
0
Очень хорошее вкусовое сочетание кориандра и свинины, но две столовые ложки специй — это слишком много на две порции. В следующий раз столовые ложки заменю на чайные, думаю что будет гораздо лучше
спецпроекты
Похожие рецепты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
25
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
307
17
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
2
0
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
29
2
0
Куриная отбивная
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
40 минут
2
1
0
Мешочки с сыром и грибами
Автор: Юлия Володина
15 порций
40 минут
4
2
0