ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные отбивные с кориандром

Свиные отбивные с кориандром

АВТОР: elpukhova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
215
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
863
46
73
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Жареный кумин (зира)
1 столовая ложка
Семена кориандра
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свиные отбивные
2 штуки
Кинза
¼ пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грубо размолотые в кофемолки семена жареного кумина и кориандра смешать с мелко порубленным или давленым чесноком и 1 столовой ложкой оливкового масла.
2Свиные отбивные посыпьте солью с черным перцем и густо обмажьте с обеих сторон ранее приготовленной смесью масла со специями.
3В большой неглубокой сковороде разогрейте масло на умеренно высоком огне и, пока оно не стало куриться. начните готовить отбивные, поджаривая с каждой стороны по 5-7 минут.
4Готовые отбивные подавайте с грубо порубленной кинзой и дольками лайма.
Комментарии (2):
0
пришлось готовить без кумина-но грубо молотые зерна кориандра придали восхитительные нотки этому блюду!
0
Очень хорошее вкусовое сочетание кориандра и свинины, но две столовые ложки специй — это слишком много на две порции. В следующий раз столовые ложки заменю на чайные, думаю что будет гораздо лучше
Читайте также:
Похожие рецепты
Рагу из свиных щек и баклажана
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные щечки с брюссельской капустой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Камчатский папоротник
Автор: Вкусы России
4 порции
30 минут
1
2
0
Жареные пельмени с чесночной сметаной
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
11
1
0
Рагу из морепродуктов
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
20
3
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
15
1
0