
foimir
Добавил(а) комментарий к рецепту16 апреля 2010 г.

первый раз готовила грибы с чесноком и лимоном-это просто восхитительный вкус получился!!!и так быстро все готовится(что для меня немаловажно в рецептах)спасибо!!!
49
2
567

foimir
Добавил(а) комментарий к рецепту30 марта 2010 г.

Люблю салаты с русским вкусом!!! Этот-из их числа!Обязательно все ОЧЕНЬ крупно порезать И СЛЕГКА перемешать.
76
14
1932

foimir
Добавил(а) комментарий к рецепту25 марта 2010 г.

варить лук было неохота,поэтому просто напихала в брюшко и сделала подложку из него-замечательно с вином получилось!
8
0
93

foimir
Добавил(а) комментарий к рецепту25 марта 2010 г.

что-то как-то не так получилось..или ,может,я не большой любитель карри )
10
2
172

foimir
Добавил(а) комментарий к рецепту25 марта 2010 г.

пришлось готовить без кумина-но грубо молотые зерна кориандра придали восхитительные нотки этому блюду!
21
5
474

foimir
Добавил(а) комментарий к рецепту25 марта 2010 г.
сливочное масло с лимоном на мясо-просто ооочень вкусно!!!
22
4
473

foimir
Добавил(а) комментарий к рецепту25 марта 2010 г.

а мне очень нравится добавлять в такое блюдо чуток сушеной мяты-просто сверху присыпать,когда уже готово-получается замечательное сочетание чеснока и мяты.главное-не переборщитьни того,ни другого.
915
75
9690

foimir
Добавил(а) комментарий к рецепту25 марта 2010 г.

замечательный рецепт-для разнообразия всякого рода котлеток,которые мы так любим.Правда,пришлось обойтись без мадеры-как-то не оказалось под рукой )))
438
38
6732

foimir
Добавил(а) комментарий к рецепту25 марта 2010 г.

замечательное блюдо-как по вкусу-так и сам процесс приготовления!И главное-вытерпеть те два часа-и мясо приобретет замечательный цвет и станет очень мягким.всячески советую,тем более,что ничего жарить-парить и убирать после этого не надо(что немаловажно для нас,женщин)!
22
1
345

foimir
Добавил(а) комментарий к рецепту22 марта 2010 г.

вкууусно!!! особенно последний штрих-вот в чем отличие от прочих овощных рагу,запеканок и подобных блюд из баклажанов-кабачков. И.как я обожаю,вкус овощей сохоанен и никакого месива из овощей!
487
66
7539

foimir
Добавил(а) комментарий к рецепту18 марта 2010 г.
ну очень вкусно!!! правда,пришлось обойтись без слив и взять два вида фарша-баранину и говядину-получилась настоящая мужская еда!главное-положить много лука,зелени и щедро добавить специй.
3
1
55

foimir
Добавил(а) комментарий к рецепту15 марта 2010 г.

Да,пролучилось пожалуй кисловато-но на любителя.думала,что ярко выраженный уксусный дух смягчится после духовки(уксус взяла правильный).может,попробовать без него-просто с вином? однако съели вкусно-потому что необычно и ново!
119
11
1841

foimir
Добавил(а) комментарий к рецепту12 марта 2010 г.

попробовала-на половинную порцию-для четверых на раз-вполне хватает.Поскольку в рецепте не определено,тесто купила слоеное бездрожжевое,и меньше меда в начинку.Начинка-восхитительная!!!!никаких сложностей в приготовлении не наблюдалось.совет-брать противень с краями повыше или соответствующую по размеру форму для выпекания.У меня как раз нашлась такая-под кусок теста-квадратная с высокими краями.И внешне-ну прямо как из французской кондитерской!!!
175
29
3772

foimir
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге