Сибас с луком-пореем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
25
19
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сибас
1 штукаЛук-порей
1 штукаРепчатый лук
100 гМорковь
100 гЦукини
100 гОливковое масло
3 столовые ложкиЛавровый лист
2 штукиЧеснок
1 зубчикПетрушка
1 пучокБелое сухое вино
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разрезать лук-порей вдоль, кипятить несколько минут в 200 мл воды.
2Почистить и разделать сибас, разрезать брюшко, положить туда лавровые листья.
3Обернуть рыбу вареным луком-пореем.
4Уложить рыбу на противень или форму для запекания, посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом, рядом положить нарезанные овощи.
5Запекать около получаса в духовке при температуре 200 градусов.
6Готовую рыбу украсить веточками петрушки.
Комментарии (3):
0
варить лук было неохота,поэтому просто напихала в брюшко и сделала подложку из него-замечательно с вином получилось!
0
и мне бло лень варить лук. сделала как предыдущий комментарий. Супер, очень вкусно получилось
спецпроекты
Похожие рецепты