ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас с луком-пореем

Сибас с луком-пореем

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
25
19
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сибас
1 штука
Лук-порей
1 штука
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Цукини
100 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
1 пучок
Белое сухое вино
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разрезать лук-порей вдоль, кипятить несколько минут в 200 мл воды.
2Почистить и разделать сибас, разрезать брюшко, положить туда лавровые листья.
3Обернуть рыбу вареным луком-пореем.
4Уложить рыбу на противень или форму для запекания, посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом, рядом положить нарезанные овощи.
5Запекать около получаса в духовке при температуре 200 градусов.
6Готовую рыбу украсить веточками петрушки.
Комментарии (3):
0
варить лук было неохота,поэтому просто напихала в брюшко и сделала подложку из него-замечательно с вином получилось!
0
и мне бло лень варить лук. сделала как предыдущий комментарий. Супер, очень вкусно получилось 
0
А я не понял, что значит «обернуть» поэтому закрыл рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты