Маринованные куриные крылышки
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
36
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штукаЧеснок
1 зубчикСоевый соус
½ стаканаБелое сухое вино
½ стаканаТертый имбирь
1 чайная ложкаКарри
3 чайные ложкиКуриные крылья
12 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук с чесноком измельчить на мясорубке или в комбайне. Смешать все ингредиенты в полиэтиленовом кульке. Оставить мариноваться на 3 часа или на ночь в холодильнике.
2Достать крылышки, обсушить и готовить на гриле или в духовке на решетке при 250 градусах 15-20 минут.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты