Виктор Барышев
Виктор Барышев
Виктор Барышев

Торт «Прага» с шоколадной…

935
Виктор Барышев

Чуррос (Испанская заварная выпечка)

Автор: Виктор Барышев
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Вода 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 1,5 столовые ложки

Сливочное масло 90 г

Рафинированное масло 1 л

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виктор Барышев

Сырно-яичные шарики (Французская закуска)

Автор: Виктор Барышев
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Яичный белок 4 штуки

Твердый сыр 200 г

Пшеничная мука 1 г

Растительное масло 400 мл

Петрушка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов