
Чуррос (Испанская заварная выпечка)

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2681
ккал
-
Белки
10,4
грамм
-
Жиры
271,6
грамм
-
Углеводы
43,9
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 1 стакан
Вода 1 стакан
Куриное яйцо 3 штуки
Сахар 1,5 столовые ложки
Сливочное масло 90 г
Рафинированное масло 1 л
Сахарная пудра по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Снять с огня и вмешать муку.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
-
4. По одному добавить яйца, после каждого размешивая до однородности.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.