Чуррос (Испанская заварная выпечка)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
9
24
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1½ столовые ложкиВода
1 стаканСливочное масло
90 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
1 стаканСахарная пудра
по вкусуРафинированное масло
1 лИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешать масло, воду и сахар.
2Довести до кипения.
3Снять с огня и вмешать муку.
4По одному добавить яйца, после каждого размешивая до однородности.
5Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.
6Разогреть рафинированное масло.
7Из мешка выдавливать во фритюр тесто в виде колечек.
8Жарить по 3–4 минуты до золотистого цвета.
9Посыпать сахарной пудрой по вкусу, либо приготовить горячий шоколад.
10Подавать теплыми.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты