ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырно-яичные шарики (Французская закуска)

АВТОР: Виктор _
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1461
23
151
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
400 мл
Петрушка
по вкусу
Пшеничная мука
1 г
Яичный белок
4 штуки
Твердый сыр
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Белки взобить, понемногу добавляя тертый сыр.
2Полученную массу посолить, поперчить.
3Сделать небольшие шарики. Обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле (во фритюре). Когда шарики увеличатся в объеме, вынуть их шумовкой из сковороды.
4Подсушить.
5Подавать, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты