Сырно-яичные шарики (Французская закуска)
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1461
23
151
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
400 млПетрушка
по вкусуПшеничная мука
1 гЯичный белок
4 штукиТвердый сыр
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Белки взобить, понемногу добавляя тертый сыр.
2Полученную массу посолить, поперчить.
3Сделать небольшие шарики. Обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле (во фритюре). Когда шарики увеличатся в объеме, вынуть их шумовкой из сковороды.
4Подсушить.
5Подавать, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты