
Tanya
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2020

Категорически не понравилось тесто. Впекаю по рецепту из книги 50-летней давности. Прекрасное песочное и вкусное, а не соленая подошва. А вот суфле из тыквы очень вкусное. Количество сахара регулирую под сладость тыквы и получается хорошо)
1400
174
17487

Tanya
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2015


Tanya
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2014

очень вкусно получается, особенно тыквенное «суфле») правда тесто, на мой вкус, немного тяжеловато)
1400
174
17487

Tanya
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2014

очень вкусно) вместо молока использовала приблизительно 250мл сливок, и в соус добавила чуть-чуть сельдерея и сыра, весьма неплохо получилось)
137
8
2456

Tanya
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2014

делала без смеси для пряников, сахар использовала обычный) в некоторых рецептах использую немного какао порошка для цвета, но я использовала корицу. она лучше сочетается с имбирем. при желании можно добавить немного гвоздики)
276
36
6334

Tanya
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2014


Tanya
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2014

и третье что могу добавить: чтобы глинтвейн не был мутным, лучше не использовать молотые специи)
14
16
509

Tanya
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2014

яблоки очень любят сливочное масло корицу и гвоздику. поэтому даже в классические пирожки с яблоками добавляю небольшой кусочек масла на яблочки, так пирожки получаются сочнее)
рецепт замечательный - просто и вкусно)
2099
252
20846

Tanya
Добавил(а) комментарий к видеоуроку21 December 2014
я тоже майонез делала с молоком. с топленым. получается более сливочный вкус)

Tanya
Добавил(а) комментарий к видеоуроку21 December 2014
со звуком тут явная проблема. но у меня он хотя бы есть)

Tanya
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге