Tanya
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2020
Категорически не понравилось тесто. Впекаю по рецепту из книги 50-летней давности. Прекрасное песочное и вкусное, а не соленая подошва. А вот суфле из тыквы очень вкусное. Количество сахара регулирую под сладость тыквы и получается хорошо)
1399
174
17457
Tanya
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2015
Tanya
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2014
очень вкусно получается, особенно тыквенное «суфле») правда тесто, на мой вкус, немного тяжеловато)
1399
174
17457
Tanya
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2014
очень вкусно) вместо молока использовала приблизительно 250мл сливок, и в соус добавила чуть-чуть сельдерея и сыра, весьма неплохо получилось)
137
8
2456
Tanya
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2014
делала без смеси для пряников, сахар использовала обычный) в некоторых рецептах использую немного какао порошка для цвета, но я использовала корицу. она лучше сочетается с имбирем. при желании можно добавить немного гвоздики)
275
36
6318
Tanya
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2014
Tanya
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2014
и третье что могу добавить: чтобы глинтвейн не был мутным, лучше не использовать молотые специи)
14
16
509
Tanya
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2014
яблоки очень любят сливочное масло корицу и гвоздику. поэтому даже в классические пирожки с яблоками добавляю небольшой кусочек масла на яблочки, так пирожки получаются сочнее)
рецепт замечательный - просто и вкусно)
2098
252
20827
Tanya
Добавил(а) комментарий к видеоуроку21 December 2014
я тоже майонез делала с молоком. с топленым. получается более сливочный вкус)
Tanya
Добавил(а) комментарий к видеоуроку21 December 2014
со звуком тут явная проблема. но у меня он хотя бы есть)
Tanya
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге