Курица кусочками в сливочном соусе

Автор: Юля Милова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юля Милова

Автор: Юля Милова

1 рецепт

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 20 мл

Молоко 2 стакана

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Курицу нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Чеснок пропустить через пресс, либо раздавить широким ножом и мелко нарезать.
  • 3. Курицу выкладываем на разогретую сковороду, слегка обжариваем.
  • 4. Режем зелень.
  • 5. Тем временем, делаем соус: в молоко (сливки) добавляем чеснок, соль, специи, зелень. Вводим 1 столовую ложку муки. Тщательно перемешиваем миксером.
  • 6. Добавляем соус к курице, постоянно помешивая, доводим до кипения. Ставим на маленький огонь и ещe 10 минут держим под крышкой.

Похожие рецепты

Запеченные лещ, карп или сазан

Автор: Марина Шутихина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рыба 500 г

Молоко ¼ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью

Автор: Елена П.
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 800 г

Пшеничная мука 40 г

Сметана 80 г

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 40 мл

Зелень 20 г

Томатная паста 40 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
228
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты по‑киевски с зеленым маслом

Автор: Ольга Мазурова
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Куриное филе 4 штуки

Зелень 50 г

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 100 г

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в майонезном соусе

Автор: Эля Николова
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Куриное филе 600 г

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 1 головка

Майонез 350 г

Растительное масло 150 мл

Вода 100 мл

Зелень 150 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная отбивная в пряном кляре

Автор: Алевтина Гудовская
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Куриное филе 500 г

Молоко 150 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Петрушка сушеная по вкусу

Сушеный укроп по вкусу

Растительное масло 100 мл

Чеснок 3 зубчика

Прованские травы по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из печени

Автор: Екатерина Гаязова
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Печень 400 г

Молоко 1 стакан

Лук 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 3 чайные ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов