Курица кусочками в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
1378
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
16
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаКуриное филе
1 штукаПшеничная мука
1 столовая ложкаРастительное масло
20 млМолоко
2 стаканаЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу нарезать небольшими кусочками.
2Чеснок пропустить через пресс, либо раздавить широким ножом и мелко нарезать.
3Курицу выкладываем на разогретую сковороду, слегка обжариваем.
4Режем зелень.
5Тем временем, делаем соус: в молоко (сливки) добавляем чеснок, соль, специи, зелень. Вводим 1 столовую ложку муки. Тщательно перемешиваем миксером.
6Добавляем соус к курице, постоянно помешивая, доводим до кипения. Ставим на маленький огонь и ещe 10 минут держим под крышкой.
Комментарии (20):
0
Приготовила с булгуром, чуть не прослезилась от восторга. А главное - просто, как три рубля. Даже отзыв не лень писать, спасибо за вкусный ужин)
спецпроекты
Похожие рецепты