ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица кусочками в сливочном соусе

Курица кусочками в сливочном соусе

АВТОР: Юля Милова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
1378
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
16
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Куриное филе
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
20 мл
Молоко
2 стакана
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу нарезать небольшими кусочками.
2Чеснок пропустить через пресс, либо раздавить широким ножом и мелко нарезать.
3Курицу выкладываем на разогретую сковороду, слегка обжариваем.
5Тем временем, делаем соус: в молоко (сливки) добавляем чеснок, соль, специи, зелень. Вводим 1 столовую ложку муки. Тщательно перемешиваем миксером.
6Добавляем соус к курице, постоянно помешивая, доводим до кипения. Ставим на маленький огонь и ещe 10 минут держим под крышкой.
Комментарии (20):
0
Просто. Быстро. Вкусно.
0
Приготовила с булгуром, чуть не прослезилась от восторга. А главное - просто, как три рубля. Даже отзыв не лень писать, спасибо за вкусный ужин)
0
Сделала все то же самое с индейкой, очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0