
Медовый глинтвейн
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
238
9
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
236
ккал
-
Белки
0,5
грамм
-
Жиры
0
грамм
-
Углеводы
29,1
грамм
Ингредиенты
порции
Мед 8 столовых ложек
Красное вино 700 мл
Лимон 1 штука
Корица щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Нарезать ломтиками лимон и залить вином.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
2. Подогреть вино и добавить в него корицу и мед.
Инструмент Диспенсер для меда Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.