ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовый глинтвейн
Медовый глинтвейн
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
1
0
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
8 столовых ложек
Красное вино
700 мл
Лимон
1 штука
Корица
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать ломтиками лимон и залить вином.
2Подогреть вино и добавить в него корицу и мед.
Комментарии (7):
1
Ну и как, вставляет?
0
Лечит при простуде ;))
0
особенно, если добавить немного имбиря)
0
Хаха) это единственное что меня интересует)
1
Только мед нельзя кипятить, он выделяет вредные вещества!
0
Так написано же, «подогреть», а глинтвейн никто и не кипятит)
0
отлично!
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
2
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
20
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
4
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
4
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
8
1
0
Коктейль Pilsner Sunrise
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
3
0
Коктейль «Тепаче»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
2
0
Коктейль «Тель-Авивский мул»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0