Медовый глинтвейн

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Мед 8 столовых ложек

Красное вино 700 мл

Лимон 1 штука

Корица щепотка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать ломтиками лимон и залить вином.
  • 2. Подогреть вино и добавить в него корицу и мед. Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.

Похожие рецепты

Ликер «Пряный мед»

Автор: Полина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Палочки корицы 2 штуки

Лимон 1 штука

Гвоздика 5 штук

Мед 400 г

Водка 300 мл

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имбирный напиток

Автор: Сережа Тарасов
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Свежий имбирь 1 штука

Мед 1 столовая ложка

Анис (бадьян) по вкусу

Кипяток 1 стакан

перейти на страницу рецепта
462
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний тархун

Автор: Salatshop
5 ингредиентов
5 порций 10 минут

Ингредиенты

Эстрагон ½ пучка

Вода 1 л

Лимон 1 штука

Мед 2 столовые ложки

Свежие ягоды по вкусу

перейти на страницу рецепта
400
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имбирный чай

Автор: Наташа Белошицкая
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кипяток 1 л

Лимон ½ штуки

Имбирь 15 г

Мед 1 столовая ложка

Гвоздика 3 штуки

перейти на страницу рецепта
605
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имбирный лимонад с медом

Автор: Анастасия Мирославская
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Минеральная вода 2 л

Лимон 1 штука

Мед 1,5 столовые ложки

Свежий корень имбиря 1 кусок

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый смузи

Автор: Сергей Петров
3 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Свежий имбирь 5 г

Мед 6 чайных ложек

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов