Медовый глинтвейн

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Мед 8 столовых ложек

Красное вино 700 мл

Лимон 1 штука

Корица щепотка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать ломтиками лимон и залить вином.
  • 2. Подогреть вино и добавить в него корицу и мед.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красное вино 700 мл

Апельсины 1 штука

Корица щепотка

Гвоздика 5 штук

Черный перец горошком 6 штук

Соль по вкусу

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
86

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красное вино 750 мл

Сахар 200 г

Яблоко 200 г

Черный перец горошком 30 штук

Корица 20 г

Лимон 1 штука

Гвоздика 10 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
210

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Палочки корицы 2 штуки

Лимон 1 штука

Гвоздика 5 штук

Мед 400 г

Водка 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Апельсины 5 штук

Мед 2 столовые ложки

Черный чай 500 мл

Имбирь 100 г

Корица ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
521

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Минеральная вода 2 л

Лимон 1 штука

Мед 1,5 столовые ложки

Свежий корень имбиря 1 кусок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

3 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Свежий имбирь 5 г

Мед 6 чайных ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2