
Глинтвейн из фруктов



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1297
ккал
-
Белки
1,3
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
148,9
грамм
Ингредиенты
Вино в пакетах 10 л
Апельсины 1 кг
Яблоко 1 кг
Молотая корица по вкусу
Молотая гвоздика по вкусу
Лимон 2 штуки
Мед по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Фрукты порезать дольками, все ингредиенты поместить в кастрюлю.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Совет к рецепту
Можно добавлять любые фрукты, какие есть.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.