ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн из фруктов

Глинтвейн из фруктов

АВТОР: Vera Ершова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
1416
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
3
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вино
10 л
Апельсины
1 кг
Яблоко
1 кг
Молотая корица
по вкусу
Молотая гвоздика
по вкусу
Лимон
2 штуки
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Фрукты порезать дольками, все ингредиенты поместить в кастрюлю.
2Довести до кипения, немного подавить фрукты, снять с огня и дать настояться.
Совет к рецепту
Можно добавлять любые фрукты, какие есть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
5
и третье что могу добавить: чтобы глинтвейн не был мутным, лучше не использовать молотые специи)
2
Нельзя вино доводить до кипения! Это раз, очень слабое описание рецепта это два..
5
Много раз читала, что ни в коем случае нельзя доводить вино до кипения, максимум 60-70 градусов.
Читайте также:
Похожие рецепты
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0