Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн из фруктов

Глинтвейн из фруктов

АВТОР: Vera Ершова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
1416
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
3
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вино
10 л
Апельсины
1 кг
Яблоко
1 кг
Молотая корица
по вкусу
Молотая гвоздика
по вкусу
Лимон
2 штуки
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Фрукты порезать дольками, все ингредиенты поместить в кастрюлю.
2Довести до кипения, немного подавить фрукты, снять с огня и дать настояться.
Совет к рецепту
Можно добавлять любые фрукты, какие есть.
Комментарии (4):
5
Много раз читала, что ни в коем случае нельзя доводить вино до кипения, максимум 60-70 градусов.
2
Нельзя вино доводить до кипения! Это раз, очень слабое описание рецепта это два.
5
и третье что могу добавить: чтобы глинтвейн не был мутным, лучше не использовать молотые специи)
спецпроекты
Похожие рецепты
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
1
0
Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
22
6
0
Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре
Автор: Еда
5 порций
45 минут
10
3
0