ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн из фруктов

Глинтвейн из фруктов

АВТОР: Vera Ершова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
1416
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
3
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вино
10 л
Апельсины
1 кг
Яблоко
1 кг
Молотая корица
по вкусу
Молотая гвоздика
по вкусу
Лимон
2 штуки
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Фрукты порезать дольками, все ингредиенты поместить в кастрюлю.
2Довести до кипения, немного подавить фрукты, снять с огня и дать настояться.
Совет к рецепту
Можно добавлять любые фрукты, какие есть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
5
Много раз читала, что ни в коем случае нельзя доводить вино до кипения, максимум 60-70 градусов.
2
Нельзя вино доводить до кипения! Это раз, очень слабое описание рецепта это два..
5
и третье что могу добавить: чтобы глинтвейн не был мутным, лучше не использовать молотые специи)
Похожие рецепты
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.