ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн из фруктов
Глинтвейн из фруктов
АВТОР: Vera Ершова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  25 минут
1416
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1297
1
1
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вино в пакетах
10 л
Апельсины
1 кг
Яблоко
1 кг
Молотая корица
по вкусу
Молотая гвоздика
по вкусу
Лимон
2 штуки
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Фрукты порезать дольками, все ингредиенты поместить в кастрюлю.
2Довести до кипения, немного подавить фрукты, снять с огня и дать настояться.
Совет к рецептуМожно добавлять любые фрукты, какие есть.
Комментарии (4):
5
Много раз читала, что ни в коем случае нельзя доводить вино до кипения, максимум 60-70 градусов.
2
Нельзя вино доводить до кипения! Это раз, очень слабое описание рецепта это два.
5
и третье что могу добавить: чтобы глинтвейн не был мутным, лучше не использовать молотые специи)
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
2
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
20
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
4
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
4
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
8
1
0
Коктейль Pilsner Sunrise
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
3
0
Коктейль «Тепаче»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
2
0
Коктейль «Тель-Авивский мул»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0