
Глинтвейн из фруктов
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
1416
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
3
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вино
10 лАпельсины
1 кгЯблоко
1 кгМолотая корица
по вкусуМолотая гвоздика
по вкусуЛимон
2 штукиМед
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Фрукты порезать дольками, все ингредиенты поместить в кастрюлю.
2Довести до кипения, немного подавить фрукты, снять с огня и дать настояться.
Совет к рецепту
Можно добавлять любые фрукты, какие есть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
5
Много раз читала, что ни в коем случае нельзя доводить вино до кипения, максимум 60-70 градусов.
2
Нельзя вино доводить до кипения! Это раз, очень слабое описание рецепта это два..
5
и третье что могу добавить: чтобы глинтвейн не был мутным, лучше не использовать молотые специи)
Похожие рецепты