Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн из фруктов

Глинтвейн из фруктов

АВТОР: Vera Ершова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
1416
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
3
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вино
10 л
Апельсины
1 кг
Яблоко
1 кг
Молотая корица
по вкусу
Молотая гвоздика
по вкусу
Лимон
2 штуки
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Фрукты порезать дольками, все ингредиенты поместить в кастрюлю.
2Довести до кипения, немного подавить фрукты, снять с огня и дать настояться.
Совет к рецептуМожно добавлять любые фрукты, какие есть.
популярные запросы:
Комментарии (4):
5
Много раз читала, что ни в коем случае нельзя доводить вино до кипения, максимум 60-70 градусов.
2
Нельзя вино доводить до кипения! Это раз, очень слабое описание рецепта это два.
5
и третье что могу добавить: чтобы глинтвейн не был мутным, лучше не использовать молотые специи)
Читайте также:
Похожие рецепты
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Лимонад бабл-гам
Автор: Кулинар 5307485
1 порция
15 минут
0
1
0
Настойка на мяте и базилике
Автор: Еда
8 порций
10 минут
11
1
0
Настойка на настурции, базилике и кейле
Автор: Еда
8 порций
10 минут
3
1
0
Имбирный ягодный морс с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
15 минут
1
1
0
Ягодный морс с имбирем и вишней
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
2
1
0
Имбирный мохито
Автор: Еда
6 порций
30 минут
28
2
0
Безалкогольный клубничный мохито
Автор: Еда
6 порций
30 минут
31
2
0
Классический безалкогольный мохито
Автор: Еда
6 порций
15 минут
38
2
0
Жаропонижающий травяной отвар
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
30 минут
4
1
0
Противопростудный отвар с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
4
1
0
Травяной витаминный отвар
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
2
1
0