25
0
352
Морковный бисквит
Автор: Anna Yemelyanova
7 ингредиентов
4 порции
40 минут
Ингредиенты
порции
Морковь 300 г
Сахар 300 г
Пшеничная мука 300 г
Растительное масло 100 мл
Яйцо куриное 3 штуки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Разрыхлитель 15 г
4
1
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Баклажаны по‑пармски с…
баклажаны обжариваю без масла и муки на сухой сковороде до золотистого цвета, чтобы после выпечки в форме не оставалось лишнего масла
Ответить
220
19
4827
Показать еще
Anna Yemelyanova
Добавила комментарий
Маффины с голубикой и мускатным…
рецепт восхитительный!!! вместо молока добавила 70гр обезжиренного йогурта с ананасом, посыпала сверху изюмом и он не утонул :)
Ответить