Морковный бисквит
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
922
14
36
137
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
300 гСахар
300 гПшеничная мука
300 гРастительное масло
100 млКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
1 столовая ложкаРазрыхлитель
15 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить 2–3 моркови средней величины, отварить (лучше переварить), остудить, раздавить в пюре.
Добавить сахар, перемешать (по желанию можно добавить 10 грамм ванильного сахара). Добавить яйца по одному, взбивая венчиком.
2Последовательно добавляем в тесто растительное масло, муку и последним разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем. При желании, в тесто можно добавить молотый грецкий орех.
3Форму смазываем сливочным маслом, выливаем в форму тесто и отправляем в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты