Ekaterina Vladimirova
Ekaterina Vladimirova

Паста с песто по‑генуэзски

Автор: Ekaterina Vladimirova
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Паста 500 г

Базилик 30 стеблей

Сыр пармезан 200 г

Чеснок 2 зубчика

Обжаренные кедровые орехи 200 г

Оливковое масло 120 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ekaterina Vladimirova
Ekaterina Vladimirova

Пряная руккола с камчатским крабом

Автор: Ekaterina Vladimirova
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Мясо краба 150 г

Авокадо ½ штуки

Помидоры черри 10 штук

Сыр моцарелла 50 г

Обжаренные кедровые орехи 20 г

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Сладкий красный лук 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Руккола 30 г

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ekaterina Vladimirova

Паста с креветками и шпинатом…

2285
Ekaterina Vladimirova