
Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2304
87
7
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Пасту варим до состояния аль денте (разумеется, пасту нужно варить уже в последний момент, ведь как говорят итальянцы: «Соус ждет пасту», а не наоборот).
-
2. Жарим нарезанную на кустики брокколи и креветки, добавляем 2 зубчика чеснока и немного лука
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
3. Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
4. Добавляем оставшийся чеснок (пропущенный так же через чеснокодавилку), помешиваем.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. Раскладываем по тарелкам пасту, поливаем соусом с креветкаи и посыпаем оставшимся тертым сыром пармезан.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Комментарии: 12
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.