Марианна Сухарева
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2015
Расскажите, пожалуйста, как вы на кефире готовите. Очень интересно сделать это изумительное блюдо (да, по оригинальному рецепту с немного урезанным маслом оно просто прекрасно) легче!
270
37
5285
Марианна Сухарева
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2015
Прекрасно и в оригинальном варианте, и если заменить брокколи двойным шпинатом.
95
10
2420
Марианна Сухарева
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
Отметим, что соус необходимо размешивать очень активно и исключительно венчиком, чтобы избежать свертывания сливок:)
3
0
25
Марианна Сухарева
Добавил(а) комментарий к рецепту3 August 2015
Крем изумительный, но в следующий раз ореховую составляющую уменьшу раза в 1,5, чтобы не было так тяжело. И обязательно нужно использовать именно формочки для тарталеток, т.к. если сделать сие в форме для маффинов, крем придется съесть залпом, чтобы он не сбежал на тарелку а потом грустно доедать жирный ореховый стаканчик.
17
0
619
Марианна Сухарева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 May 2015
Это не просто рецепт, а настоящая алхимия! Сочетание удивило не только гармоничностью (этого-то вполне можно было ожидать), но и сбалансированностью: все «участники» создают настоящий ансамбль, дополняют друг друга, все слышны, но никто не кричит. Это чудесно, спасибо большое!
2
0
48
Марианна Сухарева
Добавил(а) комментарий к рецепту16 December 2014
Автор, проверьте, пожалуйста, рецепт на предмет муки. Пришлось в срочном порядке искать в интернете другой рецепт и использовать «классические» полстакана, несмотря на то, что творог использовала из пачки, однородный и даже не обезжиренный, что очень расстроило, т.к. с таким содержанием муки завтрак из категории полезных и низкокалорийный перекочевал в категорию строго противоположную. Если с мукой все в порядке, подскажите, в чем может быть дело.
569
122
11815
Марианна Сухарева
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2014
Просто чудесно, особенно с предыдущей оговоркой. Правда, не рискнула и вместо 4х лимонов выжала один. Кстати, отличная каша для диеты: вкусно, полезно и лишнего не употребишь (слишком ярко, чтобы не глядя есть). Взяла на заметку.
66
8
1403
Марианна Сухарева
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2014
Большое спасибо за рецепт: цыпленок получился очень нежным и пряным! Единственное, что хотела бы уточнить, что вы считаете логичным подавать к нему в качестве гарнира (меня почему-то этот вопрос поставил в тупик)? Заранее спасибо за ответ.
9
0
163
Марианна Сухарева
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2014
Сахара в крем и масла в коржи положила в 2 раза меньше, получилось чудесно, спасибо! В следующий раз думаю попробовать сделать со сметанным кремом:)
360
17
5863
Марианна Сухарева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2014
Удивительно, что здесь до сих пор нет комментариев: суп потрясающий просто! Огромное спасибо за рецепт, это одна из лучших находок на этом сайте!
4
0
92
Марианна Сухарева
6подписчиков
4подписок
∞в рейтинге