
Итальянский свадебный суп со шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
26
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
по вкусуСливочное масло
50 гТертый сыр пармезан
60 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуМорковь
2 штукиМолоко
3 столовые ложкиШпинат
400 гКуриный бульон
2 лМорская соль
по вкусуСтебель сельдерея
4 штукиКуриный фарш
400 гСвежая кинза (кориандр)
по вкусуЛук
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В миске смешать куриный фарш, яйцо, молоко. Перемешать, посолить, поперчить, добавить пармезан. Скатать в шарики и запечь в духовке, 30 минут при 180 градусах.
2Лук, морковь, сельдерей нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюле на оливковом и сливочном масле обжарить овощи, влить 50 мл вина, и еще подержать на огне, минуты 2–3. Затем влить бульон, довести все до кипения, в конце добавить мясные шарики.
3Снять с огня, дать немного остыть, добавить шпинат и другую зелень.
Совет к рецепту
В суп так же можно добавить мелкую пасту, я готовила без нее.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Удивительно, что здесь до сих пор нет комментариев: суп потрясающий просто! Огромное спасибо за рецепт, это одна из лучших находок на этом сайте!
Похожие рецепты