Итальянский свадебный суп со шпинатом

Автор: Vika Letta
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Vika Letta

Автор: Vika Letta

34 рецепта

История к рецепту

«Хотелось бы рассказать красивую историю связанную с названием супа, но...
Название супа  произошло из-за…»

Читать полностью

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Шпинат 400 г

Стебель сельдерея 4 штуки

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Куриный бульон 2 л

Сливочное масло 50 г

Белое сухое вино по вкусу

Куриный фарш 400 г

Молоко 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка по вкусу

Тертый сыр пармезан 60 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В миске смешать куриный фарш, яйцо, молоко. Перемешать, посолить, поперчить, добавить пармезан. Скатать в шарики и запечь в духовке, 30 минут при 180 градусах.
  • 2. Лук, морковь, сельдерей нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюле на оливковом и сливочном масле обжарить овощи, влить 50 мл вина, и еще подержать на огне, минуты 2–3. Затем влить бульон, довести все до кипения, в конце добавить мясные шарики.
  • 3. Снять с огня, дать немного остыть, добавить шпинат и другую зелень.

Совет к рецепту

В суп так же можно добавить мелкую пасту, я готовила без нее.

Похожие рецепты

Бульон мясной с пудингом из ветчины и…

Автор: Людмила
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 150 г

Сливочное масло 10 г

Ветчина 50 г

Зеленый лук 20 г

Шпинат 20 г

Петрушка 5 г

Морковь 10 г

Коренья 5 г

Молоко 20 мл

Яйцо куриное ½ штуки

Сыр 5 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп на молоке

Автор: Татьяна Федянина
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Молоко ½ л

Вода ½ л

Соль по вкусу

Картофель 2 штуки

Тонкая вермишель 50 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чаудер с копченой рыбой

Автор: Денис Ого
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук 1 штука

Стебель сельдерея ½ штуки

Белая часть лука-порей 1 штука

Молоко 2 стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

Копченая треска 400 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенный крем-суп с молоком

Автор: Наталия Калиненко
7 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Тыква 500 г

Лук 100 г

Морковь 200 г

Молоко 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с клецками и петрушкой

Автор: Дарья Уварова
17 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Морковь 4 штуки

Лук 1 головка

Стебель сельдерея 2 стебля

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 1 штука

Куриный бульон ½ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежий тимьян 1 чайная ложка

Кукурузная мука ⅓ стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Лук-шалот 1 головка

Рубленая петрушка ¾ стакана

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Сливочное масло ½ столовой ложки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской…

Автор: Алексей Гордила
16 ингредиентов
1 порция 1 час 10 минут

Ингредиенты

Тыква 45 г

Морковь 55 г

Лук 55 г

Корень сельдерея 55 г

Куриный бульон 55 мл

Растительное масло 25 мл

Белое сухое вино 10 мл

Пшеничная мука 10 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Куркума 1 г

Сливочное масло 10 г

Каштаны 75 г

Молоко 125 мл

Пармская ветчина 20 г

Петрушка 5 г

Шпинат 2 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов