
Итальянский свадебный суп со шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Хотелось бы рассказать красивую историю связанную с названием супа, но...
Название супа произошло из-за ошибки в переводе: итальянские иммигранты привезли с собой рецепт популярного супа Minestra maritata, что означает «женатый суп». И это название неслучайно: в супе гармонично сочетаются зеленые овощи и мясные продукты, они словно «женаты» друг с другом.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
26
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
по вкусуШпинат
400 гСтебель сельдерея
4 штукиЛук
1 штукаМорковь
2 штукиКуриный бульон
2 лСливочное масло
50 гБелое сухое вино
по вкусуКуриный фарш
400 гМолоко
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуТертый сыр пармезан
60 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В миске смешать куриный фарш, яйцо, молоко. Перемешать, посолить, поперчить, добавить пармезан. Скатать в шарики и запечь в духовке, 30 минут при 180 градусах.
2Лук, морковь, сельдерей нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюле на оливковом и сливочном масле обжарить овощи, влить 50 мл вина, и еще подержать на огне, минуты 2–3. Затем влить бульон, довести все до кипения, в конце добавить мясные шарики.
3Снять с огня, дать немного остыть, добавить шпинат и другую зелень.
Совет к рецепту
В суп так же можно добавить мелкую пасту, я готовила без нее.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Удивительно, что здесь до сих пор нет комментариев: суп потрясающий просто! Огромное спасибо за рецепт, это одна из лучших находок на этом сайте!
Читайте также:
Похожие рецепты