ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский свадебный суп со шпинатом

Итальянский свадебный суп со шпинатом

АВТОР: Viktoria Kachalova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
26
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Шпинат
400 г
Стебель сельдерея
4 штуки
Лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Куриный бульон
2 л
Сливочное масло
50 г
Белое сухое вино
по вкусу
Куриный фарш
400 г
Молоко
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Тертый сыр пармезан
60 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В миске смешать куриный фарш, яйцо, молоко. Перемешать, посолить, поперчить, добавить пармезан. Скатать в шарики и запечь в духовке, 30 минут при 180 градусах.
2Лук, морковь, сельдерей нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюле на оливковом и сливочном масле обжарить овощи, влить 50 мл вина, и еще подержать на огне, минуты 2–3. Затем влить бульон, довести все до кипения, в конце добавить мясные шарики.
3Снять с огня, дать немного остыть, добавить шпинат и другую зелень.
Совет к рецепту
В суп так же можно добавить мелкую пасту, я готовила без нее.
Комментарии (1):
0
Удивительно, что здесь до сих пор нет комментариев: суп потрясающий просто! Огромное спасибо за рецепт, это одна из лучших находок на этом сайте!
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
3
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
0
Куриный суп с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
7
2
0