ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский свадебный суп со шпинатом

Итальянский свадебный суп со шпинатом

АВТОР: Viktoria Kachalova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Хотелось бы рассказать красивую историю связанную с названием супа, но...

Название супа  произошло из-за  ошибки в переводе: итальянские иммигранты привезли с собой рецепт популярного супа Minestra maritata, что означает «женатый суп». И это название неслучайно: в супе гармонично сочетаются зеленые овощи и мясные продукты, они словно «женаты» друг с другом.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
26
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Шпинат
400 г
Стебель сельдерея
4 штуки
Лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Куриный бульон
2 л
Сливочное масло
50 г
Белое сухое вино
по вкусу
Куриный фарш
400 г
Молоко
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Тертый сыр пармезан
60 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В миске смешать куриный фарш, яйцо, молоко. Перемешать, посолить, поперчить, добавить пармезан. Скатать в шарики и запечь в духовке, 30 минут при 180 градусах.
2Лук, морковь, сельдерей нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюле на оливковом и сливочном масле обжарить овощи, влить 50 мл вина, и еще подержать на огне, минуты 2–3. Затем влить бульон, довести все до кипения, в конце добавить мясные шарики.
3Снять с огня, дать немного остыть, добавить шпинат и другую зелень.
Совет к рецепту
В суп так же можно добавить мелкую пасту, я готовила без нее.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Удивительно, что здесь до сих пор нет комментариев: суп потрясающий просто! Огромное спасибо за рецепт, это одна из лучших находок на этом сайте!
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
1
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0
Похлебка из куриных потрошков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Суп куриный с грибами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0