Итальянский свадебный суп со шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
26
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
по вкусуШпинат
400 гСтебель сельдерея
4 штукиЛук
1 штукаМорковь
2 штукиКуриный бульон
2 лСливочное масло
50 гБелое сухое вино
по вкусуКуриный фарш
400 гМолоко
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуТертый сыр пармезан
60 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В миске смешать куриный фарш, яйцо, молоко. Перемешать, посолить, поперчить, добавить пармезан. Скатать в шарики и запечь в духовке, 30 минут при 180 градусах.
2Лук, морковь, сельдерей нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюле на оливковом и сливочном масле обжарить овощи, влить 50 мл вина, и еще подержать на огне, минуты 2–3. Затем влить бульон, довести все до кипения, в конце добавить мясные шарики.
3Снять с огня, дать немного остыть, добавить шпинат и другую зелень.
Совет к рецепту
В суп так же можно добавить мелкую пасту, я готовила без нее.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Удивительно, что здесь до сих пор нет комментариев: суп потрясающий просто! Огромное спасибо за рецепт, это одна из лучших находок на этом сайте!
спецпроекты
Похожие рецепты