ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мангово-базиликовый смузи

Мангово-базиликовый смузи

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
2
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манго
1 штука
Зеленый базилик
35 г
Лайм
1 штука
Апельсины
3 штуки
Шпинат
35 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Для основы выжмите сок из апельсинов и лайма.
2Манго почистите удалите косточку и средне нарежьте.
3Поместите в блендер манго, листья базилика вместе со стеблями, соки лайма и апельсина и листья шпината (если нет особой любви к шпинату можно, его опустить, но он дает смузи потрясающий зеленый цвет, который сразу говорит о приближающейся весне).
4Пробейте в блендере до однородного состояния на максимальной скорости около 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Это не просто рецепт, а настоящая алхимия! Сочетание удивило не только гармоничностью (этого-то вполне можно было ожидать), но и сбалансированностью: все «участники»  создают настоящий ансамбль, дополняют друг друга, все слышны, но никто не кричит. Это чудесно, спасибо большое!
0
Спасибо. Рад что понравилось. Я вообще считаю что смузи дает огромный простор для творчества. Много чего можно сотворить при желании и наличие ингридиентов.
Похожие рецепты
Банановый смузи с финиками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
2
0
Фруктовый смузи
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
1
1
0
Банановый смузи с фейхоа и клубникой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0