ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряная руккола с камчатским крабом

Пряная руккола с камчатским крабом

АВТОР: Кулинар 1660026
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
7
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо краба
150 г
Авокадо
½ штуки
Помидоры черри
10 штук
Сыр моцарелла
50 г
Обжаренные кедровые орехи
20 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Сладкий красный лук
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Рукола
30 г
Свежевыжатый грейпфрутовый сок
100 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мясо краба обжарить с двух сторон на оливковом масле с чесночком. Аккуратно разрезать на небольшие и длинные кусочки.
2Черри нарезать на половинки, лук — полукольцами, сыр моцарелла и авокадо — на тоненькие пластинки.
3Смешать все ингредиенты с рукколой и добавить кедровые орешки.
4Заправить оливковым маслом, выжать немного (!!!) сока. Посолить и поперчить по вкусу.
Комментарии (3):
0
Добрый день! Уточните, пож-та, мясо краба в данном случае свежее ил консервированое? Заранее спасибо!
0
Можете выбрать какое вам нравится) скорее всего автор использовал свежее
0
Получился вкусный салат. Только в следующий раз я добавлю сок лимона вместо грейпфрута. Не хватило лёгкой кислинки. И мясо краба я не обжаривала. В целом хороший рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0