Пряная руккола с камчатским крабом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
7
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо краба
150 гАвокадо
½ штукиПомидоры черри
10 штукСыр моцарелла
50 гОбжаренные кедровые орехи
20 гОливковое масло extra virgin
по вкусуСладкий красный лук
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаРукола
30 гСвежевыжатый грейпфрутовый сок
100 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мясо краба обжарить с двух сторон на оливковом масле с чесночком. Аккуратно разрезать на небольшие и длинные кусочки.
2Черри нарезать на половинки, лук — полукольцами, сыр моцарелла и авокадо — на тоненькие пластинки.
3Смешать все ингредиенты с рукколой и добавить кедровые орешки.
4Заправить оливковым маслом, выжать немного (!!!) сока. Посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Добрый день! Уточните, пож-та, мясо краба в данном случае свежее ил консервированое?
Заранее спасибо!
0
Получился вкусный салат. Только в следующий раз я добавлю сок лимона вместо грейпфрута. Не хватило лёгкой кислинки. И мясо краба я не обжаривала. В целом хороший рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты