ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с песто по-генуэзски

Паста с песто по-генуэзски

АВТОР: Кулинар 1660026
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
122
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
24
51
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста
500 г
Базилик
30 стеблей
Сыр пармезан
200 г
Чеснок
2 зубчика
Обжаренные кедровые орехи
200 г
Оливковое масло
120 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хотела написать листиков, но такого слова не было...Поэтому. Отрываем листики базилика от стеблей, режем небольшими кусочками пармезан, чистим чеснок, кидаем это все в блендер, добавляем оливковое масло и кедровые орешки. Про соль не забываем. Включаем!!! Но не больше минуты, масса не должна быть пюреобразной, она должна быть рубленой
2В слегка соленой воде варим макароны до состояния аль денте.
3Перемешиваем подаем сразу на стол. Украшаем базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0