Паста с песто по-генуэзски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
122
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
24
51
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста
500 гБазилик
30 стеблейСыр пармезан
200 гЧеснок
2 зубчикаОбжаренные кедровые орехи
200 гОливковое масло
120 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хотела написать листиков, но такого слова не было...Поэтому. Отрываем листики базилика от стеблей, режем небольшими кусочками пармезан, чистим чеснок, кидаем это все в блендер, добавляем оливковое масло и кедровые орешки. Про соль не забываем. Включаем!!! Но не больше минуты, масса не должна быть пюреобразной, она должна быть рубленой
2В слегка соленой воде варим макароны до состояния аль денте.
3Перемешиваем подаем сразу на стол. Украшаем базиликом.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты