ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с песто по-генуэзски

Паста с песто по-генуэзски

АВТОР: Кулинар 1660026
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
122
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
24
51
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Базилик
30 стеблей
Оливковое масло
120 мл
Паста
500 г
Обжаренные кедровые орехи
200 г
Сыр пармезан
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хотела написать листиков, но такого слова не было...Поэтому. Отрываем листики базилика от стеблей, режем небольшими кусочками пармезан, чистим чеснок, кидаем это все в блендер, добавляем оливковое масло и кедровые орешки. Про соль не забываем. Включаем!!! Но не больше минуты, масса не должна быть пюреобразной, она должна быть рубленой
2В слегка соленой воде варим макароны до состояния аль денте.
3Перемешиваем подаем сразу на стол. Украшаем базиликом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
вкусно!
0
Цельноспер о у Белоцерковской😂
0
Просто и вкусно!
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0