
Вся_аюрведа
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2016

спасибо за комментарий) с лаймом отличная находка! в целях повышения эстетичности рекомендуем добавлять больше куркумы.
19
6
250

Вся_аюрведа
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2016

Татьяна, спасибо за комментарий. Кто-то и со жмыхом умудряется приготовить «сыровато». Нам нравится «сырая» версия, хотя немного притушить морковь в топленом масле перед закладкой надо обязательно попробовать)
31
3
725

Вся_аюрведа
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2016

Есть этот пирог горячим или холодным – исключительно дело вкуса, Андрей )
31
3
725

Вся_аюрведа
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2016

Маслом грецкого ореха ни одно блюда не испортишь) спасибо за отзыв!)
31
3
725

Вся_аюрведа
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2014

Дорогая Yozhi, хорошее предложение, многим так будет вкуснее, но мы бы не рекомендовали вам использовать маргарин; заменить топленое масло гхи, можно простым сливочным (не менее 82,5% жирности), предварительно потомив его несколько минут на огне.
31
3
725

Вся_аюрведа
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2014

Анастасия, количество специй зависит от ваших предпочтений и вы можете регулировать их по вкусу)
79
7
1256

Вся_аюрведа
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2014

Дария, здравствуйте! Молоко может сворачиваться при кипячении от свежести в случае парного; от биохимической реакции при соприкосновении со стенками посуды, если она используется не только для молока; также некоторые специи или их сочетания иногда дают такой эффект. Рекомендуем вам поэкспериментировать с составом специй.
79
7
1256

Вся_аюрведа
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2014

Это действительно чудодейственный напиток. Вместо молока можно использовать и соевое, и кокосовое, а вместо масел – топленое масло гхи. На здоровье, красоту и молодость всем!
24
1
273

Вся_аюрведа
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2014

Здорово, что все получилось! Да, муки есть множество видов, та, что грубого помола гораздо живее и интересней той, что «первый сорт». Мы рекормендуем не использовать пшеничную муку в читом виде, а смешивать ее с ржаной, овсяной или даже льняной) Это многократно повышает полезность и питательность блюд. Рекомендуем!)
31
3
725

Вся_аюрведа
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2014

Елена, на здоровье! Вкус и ощущения от этой пищи и правда великолепны) Спасибо за высокую оценку и ваш дух новатора и экспериментатора!)
2
0
48

Вся_аюрведа
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2014

Набор специй универсален и подходит для приготовления разнообразных индийских блюд. Все, что вам нужно, чтобы начать, это: асафетида, кумин (зира), черные семена горчицы, порошок куркумы, порошок карри, одна из разновидностей масалы и сушеные листья карри или шамбалы (пажитник).
Наталья, приобщайтесь к индийской кухне;) она прекрасна многозвучием специй и оказывает замечательное действие на организм.
7
1
255

Вся_аюрведа
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2014

Наталья, в ингредиентах нет большой проблемы: если вы живете в Москве, достаточно один раз съездить в «Индийские специи». Все необходимые специи и крупы можно также заказать на нашем сайте: http://www.avnc.ru/catalogue/s182/
7
1
255

Вся_аюрведа
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2014

Елена, этот суп и правда вызывает неимоверно приятные ощущения в теле и замечательно сказывается на настроении) На здоровье и полезного аппетита вам и вашим близким!
7
1
255

Вся_аюрведа
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2013

Алена Сергеевна, благодарим за дельный комментарий)
Разногласие по воде поправили – 50 мл или четверть чашки вполне достаточно.
Что касается стенок и прочих деталей апельсина, то в них содержатся особо полезные вещества, которыми жалко жертвовать (конкретнее напишем позже, когда будет доступ к библиотеке). Согласны, что они могут доставлять определенный дискомфорт, поэтому советуем их все-таки не удалять, а тщательнее перемалывать.
Приятного и полезного аппетита всем!
15
5
441