Смузи из хурмы

Автор: Вся_аюрведа
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

История к рецепту

«История смузи – это удивительная история. . Так разнообразно, вкусно и насыщенно потреблять овощи и фрукты еще…»

Читать полностью

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Хурма 3 штуки

Молотая корица ½ чайной ложки

Свежий имбирь по вкусу

Вода 50 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Берем довольно крупный апельсин, чистим, мякоть режем на кусочки.
  • 2. Хурму очищаем от косточек и тоже режем на кусочки. Засыпаем фрукты в блендер. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Добавляем корицу, кусочек свежего имбиря, четверть чашки воды.
  • 4. 20–30 секунд шума блендера и смузи готов!

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 3 штуки

Кислота лимонная 3 чайные ложки

Сахар 1,5 стакана

Вода 3,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

4 ингредиента
12 порций

Ингредиенты

Сахар 250 г

Апельсины 1 штука

Кислота лимонная 7 г

Вода 2,2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Сахар 150 г

Лимон ½ штуки

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

4 ингредиента
8 порций 5 минут + 8 часов

Ингредиенты

Вода 2 л

Сушеный шиповник 200 г

Жидкий мед по вкусу

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
259

4 ингредиента
7 порций 2 часа

Ингредиенты

Апельсины 1 кг

Лимонная цедра 50 г

Мед 100 г

Вода 1000 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

3 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Сельдерей 2 стебля

Апельсины 1 штука

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
79