Кулинар 1712129
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2015
Безумно вкусно! Теперь очень часто готовлю это блюдо! Класс!!!
60
5
784
Кулинар 1712129
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2015
Рецепт супер! Одна из самых вкусных паст из того огромного количества,которое я уже готовила. Сыр брала обычный пармезан. Действительно следует быть осторожным с количеством песто-первый раз переборщила и получилось чересчур питательно.
60
5
1740
Кулинар 1712129
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2015
Очень нежно и утонченно. Очень понравилось,буду готовить еще!
95
10
2420
Кулинар 1712129
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2015
Потрясающее блюдо! Готовила где-то но назад,а муж до сих пор его забыть не может! Я тоже кстати! Я оставила в маринаде на ночь,на всякий случай.. Нарезку батона обильно натирала чесноком,слегка присаливала и отправляла в духовку для получения легкой хрустящей корочки. И подавала с севиче пока они хрустящие,просто улет!
3
0
20
Кулинар 1712129
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2015
Отличный рецепт,уже готовила не раз. Спасибо!
588
43
8487
Кулинар 1712129
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2015
Получилось безумно сытно и безумно вкусно. Спасибо за рецепт!
160
15
2356
Кулинар 1712129
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2015
Делала со свежим шпинатом,очень вкусно! Сверху можно лимоном полить или сыром посыпать-оба варианта класс! Спасибо за рецепт!
227
31
3013
Кулинар 1712129
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге