ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов

Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов

АВТОР: Irina Voloshina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
605
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
17
30
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рукола
1 пучок
Грецкие орехи
65 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Спагетти
500 г
Сыр пекорино романо
150 г
Листья базилика
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым как сметана — песто готов.
2Спагетти отварить в чуть подсоленной воде до состояния аль денте.
3Слить до капли воду и в кастрюле смешать макароны со свежеприготовленным песто.
4Выложить полученную смесь на тарелки, украсить листком зеленого базилика.
5Подавать со свеженатертым пекорино.
Совет к рецепту
В песто можно добавить и другие орехи, например, кедровые, но не более трети от общего количества.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (14):
0
Песто разве не с базиликом делают??
0
Рецепт супер! Одна из самых вкусных паст из того огромного количества,которое я уже готовила. Сыр брала обычный пармезан. Действительно следует быть осторожным с количеством песто-первый раз переборщила и получилось чересчур питательно.
0
очень, очень вкусно! добавила чеснок и пару камель лимонного сока. Нешей семье очень понравилось! Благодарю за рецепт
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0