Севиче из лосося
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
11
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИмбирь
1 штукаСоевый соус
по вкусуФиле лосося
2 кускаTABASCO®
по вкусуБелая часть лука-порей
1 головкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать филе лосося небольшими ломтиками.
2Для маринада положить в миску ломтики лосося, хорошо поперчить, добавить немного сахара, лимонный сок (хорошо залить им рыбу), немного соевого соуса и 2 капли соуса табаско.
3Нарезать имбирь и лук-порей, все добавить в миску, далее добавить 2 зубчика чеснока, несколько ложек оливкового масла.
4Мариновать сколько угодно, но не менее 15 минут. Рыба должна быть светлая.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Потрясающее блюдо! Готовила где-то но назад,а муж до сих пор его забыть не может! Я тоже кстати! Я оставила в маринаде на ночь,на всякий случай.. Нарезку батона обильно натирала чесноком,слегка присаливала и отправляла в духовку для получения легкой хрустящей корочки. И подавала с севиче пока они хрустящие,просто улет!
Похожие рецепты