ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Севиче из лосося

АВТОР: Анастасия Пригара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
11
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
2 куска
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
щепотка
Лимонный сок
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Имбирь
1 штука
Белая часть лука-порей
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать филе лосося небольшими ломтиками.
2Для маринада положить в миску ломтики лосося, хорошо поперчить, добавить немного сахара, лимонный сок (хорошо залить им рыбу), немного соевого соуса и 2 капли соуса табаско.
3Нарезать имбирь и лук-порей, все добавить в миску, далее добавить 2 зубчика чеснока, несколько ложек оливкового масла.
4Мариновать сколько угодно, но не менее 15 минут. Рыба должна быть светлая.
Комментарии (1):
0
Потрясающее блюдо! Готовила где-то но назад,а муж до сих пор его забыть не может! Я тоже кстати! Я оставила в маринаде на ночь,на всякий случай.. Нарезку батона обильно натирала чесноком,слегка присаливала и отправляла в духовку для получения легкой хрустящей корочки. И подавала с севиче пока они хрустящие,просто улет!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0