Анна Никитина
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2015
В теплом виде ничего, но в холодном ощущается вся его излишняя жирность. Хотя поедателям весьма и весьма понравился.
26
6
591
Анна Никитина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2014
Прованские травы это такая приправа дико на любителя, употребив с ними около пяти омлетов подряд на завтрак, я понадеялась, что в запеканке они не будут меня раздражать... Но запеканка чудесная, сочная и аппетитная, обязательно приготовлю ее еще не один раз.
24
7
663
Анна Никитина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2014
Положила половину сахара чтобы заведомо было меньше сахара. Корка вокруг совсем не вкусная, а сам он сладковат. Внутренности - ярко выраженно бананово-шоколадные, с супом особенно не поешь, как многую другую банановую выпечку. Но домашние довольны, сказали это вкуснее чем то, что я обычно им предоставляю.
201
28
2706
Анна Никитина
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2014
Приготовила суп, мучительно съела первую тарелку. То картофелина попадется, то лука кусок разжуешь, то курица в зубах застрянет. Вылила в блендер, довела до полной гомогенности, употребление перестало быть мучительным.
2837
272
28019
Анна Никитина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 July 2014
Готовила уже несколько раз, терпеть не могу лук, но здесь могу сьесть его весь и не морщиться, и филе получается очень сочным.
1042
102
14427
Анна Никитина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 July 2014
Печенье супер. Хрустящее, сухое, не очень сладкое. Очень легкое в приготовлении, оригинальное на вкус. Буду готовить снова и снова.
43
5
768
Анна Никитина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 July 2014
Сделала вообще с миндалем, так как ничего другого под рукой не было, маффины великолепны.
241
56
3148
Анна Никитина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 July 2014
Как по мне вышло сладковато, в следующий раз положу половину от этого количества сахара.
5
1
64
Анна Никитина
11подписчиков
1подписок
∞в рейтинге