ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочные оладьи с клубникой и кленовым сиропом

Яблочные оладьи с клубникой и кленовым сиропом

АВТОР: Mari Mari
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
699
12
35
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
½ стакана
Гречневая мука
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Яблоко
1 штука
Сахар
50 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Кефир 1%-ый
½ стакана
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбиваем яйцо, добавляем к нему очищенное от кожуры и натертое на крупной терке яблоко и кефир.
2В просеянную муку добавляем разрыхлитель, сахар и соль, перемешиваем.
3Соединяем две части теста, перемешиваем.
4На разогретую сковородку наливаем масло, ложкой выкладываем тесто.
5Готовые оладьи подаем со свежей клубникой и кленовым сиропом.
Комментарии (2):
0
Я бы уменьшила количество разрыхлителя, а в целом-пальчики оближешь!
0
Как по мне вышло сладковато, в следующий раз положу половину от этого количества сахара.
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт «Негр в пене»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0
Торт «Графские развалины» с безе, вишней  и черносливом
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0
Торт «Рыжик»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
3
1
0
Хлеб в духовке
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
2
1
0
Настоящее бакинское курабье
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России
12 порций
1 час
5
1
0
Варенье из огурца
Автор: Вкусы России
20 порций
1 час
4
2
0
Греческий сладкий пирог с тыквой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
5
1
0
Тыквенный чизкейк
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
2
0
Осенний тыквенный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
7
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Claire Densmore
6 порций
1 час 20 минут
4
1
0