
Ольга Бакланова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2017

Получаются блины в формате вафель))) это не венские вафли. в целом, рецепт хорош. я дрбавила пол чл гашеной соды и муки, получились более пышные и плотные.полкчились
63
19
1296

Ольга Бакланова
Добавил(а) фото к рецепту10 September 2017

Ольга Бакланова
Добавил(а) фото к рецепту15 November 2016

Ольга Бакланова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2016

Спасибо автору за рецепт! просто суперский! приготовила несколько порций: с зеленью и с сулугуни! очень вкусно👍🏼
7
1
252

Ольга Бакланова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2015


Ольга Бакланова
Добавил(а) фото к рецепту21 August 2015

Ольга Бакланова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2015


Ольга Бакланова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2015

Я немного изменила рецепт и получилось очень вкусно) в одну часть теста добавила какое и залила в форму сначала светлую часть теста, а
191
23
2452

Ольга Бакланова
Добавил(а) фото к рецепту31 July 2015

Ольга Бакланова
Добавил(а) фото к рецепту31 July 2015

Ольга Бакланова
Добавил(а) фото к рецепту16 July 2015

Ольга Бакланова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 June 2013

На мой вкус - тоже слишком много ингредиентов. Я обошлась без яблок, пекана, изюма, кокосовой стружки. Но добавила мелко порезанной кураги. Чувствуется яркий вкус кураги и корицы, морковь почти не чувствуется. Получилось оооочень вкусно, они пышные, таяют во рту! Беру рецепт на заметку)
75
11
1084

Ольга Бакланова
6подписчиков
1подписок
∞в рейтинге