Ольга Бакланова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2017
Получаются блины в формате вафель))) это не венские вафли. в целом, рецепт хорош. я дрбавила пол чл гашеной соды и муки, получились более пышные и плотные.полкчились
62
19
1294
Ольга Бакланова
Добавил(а) фото к рецепту10 September 2017
Ольга Бакланова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2016
Спасибо автору за рецепт! просто суперский! приготовила несколько порций: с зеленью и с сулугуни! очень вкусно👍🏼
7
1
251
Ольга Бакланова
Добавил(а) фото к рецепту15 November 2016
Ольга Бакланова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2015
Ольга Бакланова
Добавил(а) фото к рецепту21 August 2015
Ольга Бакланова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2015
Ольга Бакланова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2015
Я немного изменила рецепт и получилось очень вкусно) в одну часть теста добавила какое и залила в форму сначала светлую часть теста, а
191
23
2450
Ольга Бакланова
Добавил(а) фото к рецепту31 July 2015
Ольга Бакланова
Добавил(а) фото к рецепту31 July 2015
Ольга Бакланова
Добавил(а) фото к рецепту16 July 2015
Ольга Бакланова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 June 2013
На мой вкус - тоже слишком много ингредиентов. Я обошлась без яблок, пекана, изюма, кокосовой стружки. Но добавила мелко порезанной кураги. Чувствуется яркий вкус кураги и корицы, морковь почти не чувствуется. Получилось оооочень вкусно, они пышные, таяют во рту! Беру рецепт на заметку)
75
11
1084
Ольга Бакланова
6подписчиков
1подписок
∞в рейтинге