ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Katerina Lobova
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2018
Сметанный кекс с изюмом
а сметана - сколько % жирности?
23
0
484
Аватар
Katerina Lobova
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2018
Клубничный мусс с белками
2 гр белков - это сколько яиц?
13
0
295
Аватар
Katerina Lobova
Добавил(а) комментарий к рецепту7 September 2015
Теплый салат с картофелем и осьминогом
осьминога, как и кальмара варят несколько минут, поскольку потом они резиновые и горчат.
23
1
511
Аватар
Katerina Lobova
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2015
Коричные булочки к завтраку
тесто должно быть жидкое или густое?
2
0
127
Аватар
Katerina Lobova
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2015
Морковные кексы с имбирем и корицей
Огромное спасибо за такой рецепт!!!!!! Ему просто цены нет!!!!! Ребенок полгода на безлактозной диете, а это кекс просто находка для нас!!!!!!!!! Мы его немножко изменили - добавляем что-нибудь сушеное: изюм джамбо, бруснику... ну из еще специи «для пряника»:) Мне уже кажется, что весь дом пропах корицей, имберем и гвоздикой! Невероятно!!!!!
678
48
7312
Аватар
Katerina Lobova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2014
Красная рыба слабосоленая
Единственная трава - это орегано. Она нисколько не портит вкус рыбы, а наоборот его усиливает, раскрываясь только при температуре. И ее надо немного, а то уже можно отправлять рыбу в уху. Я даже когда готовлю рыбу в фольге, никогда не кладу масла - рыба сама отдает его, от природы она богата столь прекрасным и полезным для нас жиром.
11
1
197
Аватар
Katerina Lobova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2014
Красная рыба слабосоленая
О вкусах не спорят. Сколько людей, столько и восприятий. Просто, я сторонник оригинального вкуса продукта. Долгое время прожила в Мурманске и часто посещала Норвегию и Финляндию - а там знают толк в рыбе, при том красной. По мне и бутерброд с соленой скумбрией прекрасен:) Рыба морская имеет очень нежный вкус и запах, и его очень легко «закрыть» специями, а тем более лимоном. А оливковое масло, как раз главные проводник специй.
11
1
197
Аватар
Katerina Lobova
Добавил(а) комментарий к рецепту17 July 2014
Красная рыба слабосоленая
эту рыбу можно обернуть тонким полотенцем или х/б тканью и убрать в морозилку. Так она хранится дольше и кусочки при нарезке получаются тоньше. А по поводу лимонного сока - так же надо указывать: по вкусу. Почитайте, как делают слабосоленую семгу (красную форель) норги или датчане.
11
1
197
Аватар
Katerina Lobova
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2014
Сорбет из розовых грейпфрутов
получилось вкусно! большое спасибо за рецепт! ребенок не ест грейпфрут ни в каком виде, а тут сказал, что пожалел, что раньше не начал его есть /ему отдельно - без алкоголя/:)
8
2
204
Аватар
Katerina Lobova
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2014
Сорбет из розовых грейпфрутов
1 мл воды? может ошибка автора?
8
2
204
Аватар

Katerina Lobova

0подписчиков
2подписок
в рейтинге
Все 10
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0